Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 461
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| ЯМР-анализаторы масличности и влажности сельскохозяйственных материалов. Методика поверки. - 2001
|
2.
| Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2004
|
3.
| Окара А. И. Экология пищевых продуктов/А. И. Окара, Н. П. Старикова. - 2002
|
4.
| Бокова Т. И. Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов/Т. И. Бокова. - 2011
|
5.
| Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Рос. экол. акад. Волгогр. отд-ние . - 2000
|
6.
| Колесникова Е.В. Экологическая оценка содержания тяжелых металлов в пищевом сырье и продуктах питания Томской области/Е.В. Колесникова. - 2002
|
7.
| Дячук Т.И. Экологическая оценка безопасности пищевых продуктов животного происхождения в Новосибирской области/Т.И. Дячук. - 2004
|
8.
| Ткаль В. А. Цифровые методы экспресс-диагностики качества пищевых продуктов и визуализации процесса посола мяса/В. А. Ткаль, А. О. Окунев, А. В. Шараева. - 2009
|
9.
| Пиров Т. Т. Целебные овощи/Т. Т. Пиров. - 2006
|
10.
| Хата З.И. Целебные и защитные свойства пищевых растений и их выращивание экологически чистыми. Кн. 2:Целебные и защитные свойства пищевых растений и способы их выращивания экологически чистыми. - 2002
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|