Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.90$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-818
Г2001-818 / З-17-102КХ


Автор(ы) : Зайчик, Цалерий Рувимович, Трунов, Владимир Александрович
Заглавие : Упаковывание тихих напитков в бутылки
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :205 с.: ил
2.

Вид документа : Многотомное издание
Г2001-1230/3

Автор(ы) :
Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 3
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000
Колич.характеристики :98 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.
3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 24508-80

Заглавие : Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка и хранение : ГОСТ 24508-80 .- Введ. с 01.07.80
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.86-95. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.01.90
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Упаковка -- Маркировка -- Хранение -- Стандарты
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 23651-79

Заглавие : Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка : ГОСТ 23651-79 . -Взамен ГОСТ 3974-63, ГОСТ 11811-66; Введ. с 01.01.81
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.234-244. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.01.90
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты
Дата ввода:

5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-1442

Автор(ы) : Строганова Т. А.
Заглавие : Упаковка продуктов животного происхождения : Квалификационная работа по специализации "Технология переработки продуктов животноводства"
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :48 с. ; 20 см
Коллективы : Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева (Москва)
Серия: Проект "УНЦ Биоресурсы и экология"
6.

Вид документа : Однотомное издание
Е2004-157
   Л8
   О-22
Е2004-157 / О-22-102СЗ


Заглавие : Оборудование для упаковки продуктов питания : Каталог
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :181 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-625
   Л8
   О-92
Г2006-625 / О-92-102СЗ


Автор(ы) : Охрименко, Ольга Владимировна
Заглавие : Химия пищи : учебно-методическое пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлениям: 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 271100 - Технология молока и молочных продуктов; 653800 - Стандартизация, сертификация и метрология, специальность 072006 - Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
Выходные данные : Молочное [Волог. обл.]: ИЦ ВГМХА, 2004
Колич.характеристики :151 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)
8.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1249/11/2

Заглавие : Сборник научных работ : в 2 частях/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 11: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов . Ч. 2
Выходные данные : Кемерово, 2006
Колич.характеристики :177 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1369

Автор(ы) : Машанов, Александр Иннокентьевич, Каменская, Наталья Васильевна, Александрова, Марина Геннадьевна
Заглавие : Пищевые оболочки : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010
Колич.характеристики :165 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1376

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Селезнева Г. К., Горностаева Л. И.
Заглавие : Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010
Колич.характеристики :186 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)