Поисковый запрос: (<.>R=65.01.90$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-818 Г2001-818 / З-17-102КХ
Автор(ы) : Зайчик, Цалерий Рувимович, Трунов, Владимир Александрович
Заглавие : Упаковывание тихих напитков в бутылки
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000 Колич.характеристики :205 с.:
ил
|
2.
|
Вид документа : Многотомное издание Г2001-1230/3
Автор(ы) :
Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 3
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000 Колич.характеристики :98 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 24508-80
Заглавие : Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка и хранение
: ГОСТ 24508-80
.- Введ. с 01.07.80
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.86-95. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.01.90 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Упаковка -- Маркировка -- Хранение -- Стандарты Дата ввода:
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) ГОСТ 23651-79
Заглавие : Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
: ГОСТ 23651-79
. -Взамен ГОСТ 3974-63, ГОСТ 11811-66; Введ. с 01.01.81
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.234-244. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.01.90 Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты Дата ввода:
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-1442
Автор(ы) : Строганова Т. А.
Заглавие : Упаковка продуктов животного происхождения
: Квалификационная работа по специализации "Технология переработки продуктов животноводства"
Выходные данные : Москва, 2004 Колич.характеристики :48 с.
; 20 см
Коллективы :
Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева (Москва) Серия: Проект "УНЦ Биоресурсы и экология"
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Е2004-157 Л8 О-22 Е2004-157 / О-22-102СЗ
Заглавие : Оборудование для упаковки продуктов питания
: Каталог
Выходные данные : Москва, 2004 Колич.характеристики :181 с.:
ил.; 29 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-625 Л8 О-92 Г2006-625 / О-92-102СЗ
Автор(ы) : Охрименко, Ольга Владимировна
Заглавие : Химия пищи
: учебно-методическое пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлениям: 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 271100 - Технология молока и молочных продуктов; 653800 - Стандартизация, сертификация и метрология, специальность 072006 - Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
Выходные данные : Молочное [Волог. обл.]: ИЦ ВГМХА, 2004 Колич.характеристики :151 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)
|
8.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Р1249/11/2
Заглавие : Сборник научных работ : в 2 частях/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 11: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
. Ч. 2
Выходные данные : Кемерово, 2006 Колич.характеристики :177 с.:
ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2010-1369
Автор(ы) : Машанов, Александр Иннокентьевич, Каменская, Наталья Васильевна, Александрова, Марина Геннадьевна
Заглавие : Пищевые оболочки
: учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010 Колич.характеристики :165 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2010-1376
Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Селезнева Г. К., Горностаева Л. И.
Заглавие : Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик
: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010 Колич.характеристики :186 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|