Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.90$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-1341

Автор(ы) : Шипилин, Николай Николаевич
Заглавие : Комплексное управление проблемой утилизации мусора на региональном уровне : монография
Выходные данные : Новосибирск: [Золотой колос], 2014
Колич.характеристики :127 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 116-125
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет. Институт заочного образования и повышения квалификации (Новосибирск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-227

Автор(ы) : Ченцова, Лилия Ивановна, Шайхутдинова, Марьяна Каллимуловна
Заглавие : Дипломное проектирование ликероводочных производств : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2012
Колич.характеристики :112 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Е2015-13
   Л8/9
   Х 46
Е2015-13 / Х 46-102СЗ


Заглавие : Химия пищевых продуктов : пер. с англ. 4-го изд.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :1039 с.: ил.; 27 см
Перевод издания: Fennema's food chemistry. -4-е изд.. -New York, 2008
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1377

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Селезнева Г. К.
Заглавие : Практикум по проектированию хлебопекарных предприятий : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010
Колич.характеристики :190 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1376

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Селезнева Г. К., Горностаева Л. И.
Заглавие : Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010
Колич.характеристики :186 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-1442

Автор(ы) : Строганова Т. А.
Заглавие : Упаковка продуктов животного происхождения : Квалификационная работа по специализации "Технология переработки продуктов животноводства"
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :48 с. ; 20 см
Коллективы : Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева (Москва)
Серия: Проект "УНЦ Биоресурсы и экология"
7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 23651-79

Заглавие : Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка : ГОСТ 23651-79 . -Взамен ГОСТ 3974-63, ГОСТ 11811-66; Введ. с 01.01.81
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.234-244. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.01.90
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты
Дата ввода:

8.

Вид документа : Многотомное издание
Г2001-1230/3

Автор(ы) :
Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 3
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000
Колич.характеристики :98 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-133

Автор(ы) : Причко Т. Г.
Заглавие : Уборка, хранение и товарная обработка яблок : рекомендации
Выходные данные : Краснодар: [СКЗНИИСиВ], 2015
Колич.характеристики :122 с.: цв. ил.; 20 см
Коллективы : Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)
10.

Вид документа : Многотомное издание
Е2014-75/2

Автор(ы) :
Заглавие : Материалы международной научной конференции "Пищевые инновации и биотехнологии" : в рамках IV Всероссийского фестиваля науки/ М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти; [под общ. ред. д-ра техн. наук А. Ю. Просекова]. Т. 2
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :375 с.: ил.
Коллективы : "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция (2014 ; Кемерово), "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция, Российская Федерация. Министерство образования и науки, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)