Поисковый запрос: (<.>R=65.01.90$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2015-1341
Автор(ы) : Шипилин, Николай Николаевич
Заглавие : Комплексное управление проблемой утилизации мусора на региональном уровне
: монография
Выходные данные : Новосибирск: [Золотой колос], 2014 Колич.характеристики :127 с.:
ил.; 20 см
+ Прил.: с. 116-125 Коллективы :
Новосибирский государственный аграрный университет. Институт заочного образования и повышения квалификации (Новосибирск)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2014-227
Автор(ы) : Ченцова, Лилия Ивановна, Шайхутдинова, Марьяна Каллимуловна
Заглавие : Дипломное проектирование ликероводочных производств
: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2012 Колич.характеристики :112 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2015-13 Л8/9 Х 46 Е2015-13 / Х 46-102СЗ
Заглавие : Химия пищевых продуктов
: пер. с англ. 4-го изд.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012 Колич.характеристики :1039 с.:
ил.; 27 см
Перевод издания: Fennema's food chemistry. -4-е изд.. -New York, 2008
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2010-1377
Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Селезнева Г. К.
Заглавие : Практикум по проектированию хлебопекарных предприятий
: учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010 Колич.характеристики :190 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2010-1376
Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Селезнева Г. К., Горностаева Л. И.
Заглавие : Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик
: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010 Колич.характеристики :186 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-1442
Автор(ы) : Строганова Т. А.
Заглавие : Упаковка продуктов животного происхождения
: Квалификационная работа по специализации "Технология переработки продуктов животноводства"
Выходные данные : Москва, 2004 Колич.характеристики :48 с.
; 20 см
Коллективы :
Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева (Москва) Серия: Проект "УНЦ Биоресурсы и экология"
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) ГОСТ 23651-79
Заглавие : Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
: ГОСТ 23651-79
. -Взамен ГОСТ 3974-63, ГОСТ 11811-66; Введ. с 01.01.81
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.234-244. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.01.90 Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты Дата ввода:
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Г2001-1230/3
Автор(ы) :
Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 3
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000 Колич.характеристики :98 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2016-133
Автор(ы) : Причко Т. Г.
Заглавие : Уборка, хранение и товарная обработка яблок
: рекомендации
Выходные данные : Краснодар: [СКЗНИИСиВ], 2015 Колич.характеристики :122 с.:
цв. ил.; 20 см
Коллективы :
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Е2014-75/2
Автор(ы) :
Заглавие : Материалы международной научной конференции "Пищевые инновации и биотехнологии" : в рамках IV Всероссийского фестиваля науки/ М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти; [под общ. ред. д-ра техн. наук А. Ю. Просекова]. Т. 2
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014 Колич.характеристики :375 с.:
ил.
Коллективы : "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция (2014 ; Кемерово), "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция, Российская Федерация. Министерство образования и науки, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|