Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.90$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
Е2011-102

   
    Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : материалы всероссийской научно-практической конференции, 7-8 сентября 2011 г. / Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции, [Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия ; оргком.: А. Б. Лисицин и др. ; отв. за вып.: Л. М. Аксенова, и др.]. - Углич [Яросл. обл.] : [ВНИИМС Россельхозакадемии], 2011. - 303 с. : ил. ; 31 см. - 1000 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.09.39
,    65.09.03
ББК Л818я431(2) + Л817я431(2) + Л80-909я431(2)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Инновационные технологии
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Пищевое сырье -- Тара -- Пищевые добавки -- Технологии -- Переработка -- Хранение -- Контроль качества -- Упаковка -- Безопасность -- Транспортировка -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.);
"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2011 ; Углич)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2014-227

    Ченцова, Лилия Ивановна.
    Дипломное проектирование ликероводочных производств [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" / Л. И. Ченцова, М. К. Шайхутдинова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2012. - 112 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 111-112 (27 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.47.29
,    65.47.31
,    65.01.75
,    65.01.90
ББК Л873я7 + У9(2)306.752.4я7 + Л873р(2)3-383я7

Кл.слова (ненормированные):
Безопасность жизнедеятельности -- Технологии производства -- Дипломное проектирование -- Цеха -- Ликероводочные производства -- Технохимический контроль -- Энергетические расчеты -- Архитектурно-строительные решения -- Ликероводочные изделия
Дескрипторы: Предприятия -- Экономика -- Размещение -- Реконструкция -- Оборудование -- Механизация -- Автоматизация -- Энергоресурсы -- Расчет -- Ликер -- Водка -- Алкогольные напитки -- Высокоалкогольные напитки -- Тара -- Ликероводочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2015-1341

    Шипилин, Николай Николаевич.
    Комплексное управление проблемой утилизации мусора на региональном уровне [Текст] : монография / Н. Н. Шипилин ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. образования и повышения квалификации. - Новосибирск : [Золотой колос], 2014. - 127 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 116-125. - Библиогр.: с. 112-115 (35 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94477-156-8
ГРНТИ  
,    61.51.91
,    87.23.33
,    65.01.94
ББК Л80-909 + Б12-4 + Е088 + Е081 + Ж69 + У049(2Р53-4Нов-2)
Рубрики: Новосибирск, город
Кл.слова (ненормированные):
Мусор -- Система сбора -- Мусоросжигающие заводы -- Твердые отходы -- Очистка территорий
Дескрипторы: Бытовые отходы -- Утилизация -- Управление -- Производственные отходы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет. Институт заочного образования и повышения квалификации (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
ГОСТ 24508-80

   
    Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка и хранение [Текст] : ГОСТ 24508-80. - Введ. с 01.07.80 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 86-95. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.90
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Упаковка -- Маркировка -- Хранение -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


5.
Г2001-1230/3

"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар).

    Материалы международной научно-практической конференции... [Текст] / Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар : [б. и.], 2000.
   Ч. 3. - 98 с.
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.01.90
ББК У9(2)306.7я431(2) + Л80-909я431(2) + Л8/9я431(2) + Л81-5я431(2)
Рубрики: Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственная индустрия
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Химический состав -- Сырье -- Переработка -- Технологии -- Качество продуктов питания -- Упаковочные материалы -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Краснодар);
"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.(2000 ; Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Е2014-75/2

"Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция (2014 ; Кемерово).

    Материалы международной научной конференции "Пищевые инновации и биотехнологии" : в рамках IV Всероссийского фестиваля науки [Текст] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти; [под общ. ред. д-ра техн. наук А. Ю. Просекова]. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 30 см.
   Т. 2. - 2014. - 375 с. : ил. - Текст на рус. и англ. яз. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-703-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.01.90
ББК Л80-1я431(0) + Л99я431(0) + У9(2)306.7я431(0) + Л818я431(0)

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Инновации -- Общественное питание -- Торговля -- Экономика -- Маркетинг -- Управление качеством -- Упаковка -- Дизайн -- Технологические процессы -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
"Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция(2014 ; Кемерово);
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2015-367

    Донченко, Людмила Владимировна.
    Международные и национальные системы качества пищевой продукции [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Л. В. Донченко, А. И. Решетняк ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Куб. гос. аграр. ун-т. - Краснодар : [КубГАУ], 2013. - 252 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 242-244 (47 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-94672-724-2
ГРНТИ  
,    68.01.37
,    65.01.37
,    65.01.90
ББК Л8/9я7 + Л80-9я7 + Л81я7 + Р123я7
Рубрики: Российская Федерация
    Зарубежные страны

Кл.слова (ненормированные):
Международные системы качества -- Система аккредитации -- Национальные системы качества -- Международные организации по стандартизации -- Европейский комитет по стандартизации -- Европейская организация качества -- Стандартизация в рамках СНГ -- Международная сертификация -- Этикетирование -- Региональная сертификация -- Экологическая сертификация
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая продукция -- Стандартизация -- Требования к маркировке -- Техническое регулирование -- Сертификация -- Организационно-методические принципы -- Государственный контроль -- Государственный надзор -- Системы обеспечения качеством продукции -- Кодирование информации о товаре -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2013-674

   
    Методические рекомендации по применению и подбору полимерных пакетов для созревающих сыров [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия ; [сост.: Е. А. Николаева и др.]. - Барнаул : [СибНИИС], 2010. - 4 с. ; 21 см
ГРНТИ  
ББК Л958я8 + Л818я8

Кл.слова (ненормированные):
Полимерные пакеты -- Созревающие сыры -- Созревание сыров
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Упаковка -- Подбор -- Хранение -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
ГОСТ Р 55445-2013

   
    Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия [Текст] = Meat. High quality beef. Specification : ГОСТ Р 55445-2013 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 07.01.2014. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 12 с. : ил. + Прил.: с. 10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (22 назв.)
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.09.39
ББК Л920.30ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Охлажденная говядина -- Категория -- Отрубы
Дескрипторы: Мясо -- Говядина -- Технические условия -- Мясная промышленность -- Методы контроля -- Радионуклиды -- Упаковка -- Транспортирование -- Хранение -- Срок годности -- Маркировка -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

10.
Е2013-25
   Л8
   О-22
Е2013-25 / О-22-102СЗ
Е2013-25 / О-22-102КХ


   
    Оборудование для упаковки пищевых продуктов [Текст] : каталог / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; [сост. А. И. Парфентьева]. - Москва : [Росинформагротех], 2012. - 80 с. : ил. ; 29 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0941-0
На с. 78-79 : Адреса предприятий-разработчиков и изготовителей машин и оборудования
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.13.25
ББК Л818я26
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Упаковочное оборудование -- Пищевые продукты -- Фасовка -- Фасовочные аппараты -- Машины упаковочные -- Этикетировочные машины -- Упаковочные линии -- Термоупаковочные машины
Дескрипторы: Продукты питания -- Оборудование -- Упаковка -- Дозаторы -- Дозаторы-смесители -- Установки -- Устройства -- Автоматы -- Пищевая промышленность -- Научные разработки -- Каталоги
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102СЗ (1), 102КХ (1)
Свободны:
102СЗ (1), 102КХ (1)

 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)