Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.90$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
Г2015-1341

    Шипилин, Николай Николаевич.
    Комплексное управление проблемой утилизации мусора на региональном уровне [Текст] : монография / Н. Н. Шипилин ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. образования и повышения квалификации. - Новосибирск : [Золотой колос], 2014. - 127 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 116-125. - Библиогр.: с. 112-115 (35 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94477-156-8
ГРНТИ  
,    61.51.91
,    87.23.33
,    65.01.94
ББК Л80-909 + Б12-4 + Е088 + Е081 + Ж69 + У049(2Р53-4Нов-2)
Рубрики: Новосибирск, город
Кл.слова (ненормированные):
Мусор -- Система сбора -- Мусоросжигающие заводы -- Твердые отходы -- Очистка территорий
Дескрипторы: Бытовые отходы -- Утилизация -- Управление -- Производственные отходы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет. Институт заочного образования и повышения квалификации (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2014-227

    Ченцова, Лилия Ивановна.
    Дипломное проектирование ликероводочных производств [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" / Л. И. Ченцова, М. К. Шайхутдинова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2012. - 112 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 111-112 (27 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.47.29
,    65.47.31
,    65.01.75
,    65.01.90
ББК Л873я7 + У9(2)306.752.4я7 + Л873р(2)3-383я7

Кл.слова (ненормированные):
Безопасность жизнедеятельности -- Технологии производства -- Дипломное проектирование -- Цеха -- Ликероводочные производства -- Технохимический контроль -- Энергетические расчеты -- Архитектурно-строительные решения -- Ликероводочные изделия
Дескрипторы: Предприятия -- Экономика -- Размещение -- Реконструкция -- Оборудование -- Механизация -- Автоматизация -- Энергоресурсы -- Расчет -- Ликер -- Водка -- Алкогольные напитки -- Высокоалкогольные напитки -- Тара -- Ликероводочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Е2015-13
   Л8/9
   Х 46
Е2015-13 / Х 46-102СЗ


   
    Химия пищевых продуктов [Текст] : пер. с англ. 4-го изд. / ред.-сост.: Ш. Дамодаран [и др.]. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 1039 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 1024-1039. - Пер. изд.: Fennema's food chemistry. - 4-е изд. - New York, 2008. - ISBN 978-5-904757-24-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.01.90
,    65.09.05
,    65.13.23
ББК Л8/9-1я2 + Л80-1я2 + Л80-12я2 + Л817я2 + Л95я2

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Функциональные ингредиенты -- Биоактивные вещества -- Эмульгаторы -- Пищевые дисперсные системы -- Мышечные ткани -- Нутрицевтики -- Растительные ткани -- Генно-модифицированные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые продукты -- Химия -- Компоненты -- Углеводы -- Липиды -- Аминокислоты -- Белки -- Ферменты -- Витамины -- Минеральные вещества -- Молоко -- Биотехнологии -- Генная инженерия -- Стабилизаторы -- Консерванты -- Пищевые добавки -- Пищевая промышленность -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Г2010-1377

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Практикум по проектированию хлебопекарных предприятий [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 190 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 188 (16 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.90
,    65.01.76
,    65.33.01
ББК Н721.7я7 + Л83я7

Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные предприятия -- Склады сырья -- Сухарные предприятия -- Проектная документация -- Курсовые проекты -- Дипломные проекты -- Практикумы
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Предприятия -- Пекарни -- Хлебопечение -- Рецептура -- Расчет -- Хлебобулочные изделия -- Ассортимент -- Печи -- Строительство -- Реконструкция -- Проектирование -- Оборудование -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2010-1376

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева, Л. И. Горностаева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 186 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 108 (13 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.90
,    65.01.76
,    65.35
,    65.33.41
ББК Н721.7я7 + Л86я7 + Л839я7

Кл.слова (ненормированные):
Кондитерские фабрики -- Склады сырья -- Подсобные помещения -- Макаронные фабрики -- Требования к компоновке помещений -- Шоколадное производство -- Карамельное производство -- Мармеладно-пастильное производство -- Проектная документация -- Дипломные проекты -- Курсовые проекты -- Практикум
Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Строительство -- Проектирование -- Полуфабрикаты -- Сырье -- Расчет -- Мучные кондитерские изделия -- Ассортимент -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2004-1442

    Строганова, Т. А.
    Упаковка продуктов животного происхождения [Текст] : Квалификационная работа по специализации "Технология переработки продуктов животноводства" / Т. А. Строганова ; Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - Москва : [б. и.], 2004. - 48 с. ; 20 см. - (Проект "УНЦ Биоресурсы и экология"). - Библиогр.: 25 назв. - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.94
ББК Л818 + Л819

Кл.слова (ненормированные):
Рециклины -- Этикетка -- Полимерные отходы -- Упаковочные отходы -- Консервная тара -- Картонная тара -- Гофротара -- Полимерная тара
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Упаковка -- Технологии -- Пищевая промышленность -- Отходы -- Утилизация -- Экологическая безопасность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
ГОСТ 23651-79

   
    Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка [Текст] : ГОСТ 23651-79. - Взамен ГОСТ 3974-63, ГОСТ 11811-66 ; Введ. с 01.01.81 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 234-244. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.90
Тематические разделы

Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


8.
Г2001-1230/3

"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар).

    Материалы международной научно-практической конференции... [Текст] / Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар : [б. и.], 2000.
   Ч. 3. - 98 с.
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.01.90
ББК У9(2)306.7я431(2) + Л80-909я431(2) + Л8/9я431(2) + Л81-5я431(2)
Рубрики: Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственная индустрия
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Химический состав -- Сырье -- Переработка -- Технологии -- Качество продуктов питания -- Упаковочные материалы -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Краснодар);
"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.(2000 ; Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2016-133

    Причко, Т. Г.
    Уборка, хранение и товарная обработка яблок [Текст] : рекомендации / [Т. Г. Причко] ; Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства. - Краснодар : [СКЗНИИСиВ], 2015. - 122 с. : цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 121-122 (20 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98272-103-7
Авт. указан на обл. и на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    68.35.53
,    68.35.71
ББК П255.1-486я8 + П255.1-480я8 + П255.1-36я8 + П9(2Р37-4Кр)255.1я8
Рубрики: Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Товарная обработка яблок -- Физиологические заболевания яблок -- Smart Fresh, препарат -- Повреждения плодов -- Требования к режимам хранения
Дескрипторы: Яблоки -- Уборка -- Хранение -- Обработка -- Упаковка -- Сроки уборки урожая -- Технологии уборки -- Технологии хранения -- Режим хранения -- Виды тары -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Е2014-75/2

"Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция (2014 ; Кемерово).

    Материалы международной научной конференции "Пищевые инновации и биотехнологии" : в рамках IV Всероссийского фестиваля науки [Текст] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти; [под общ. ред. д-ра техн. наук А. Ю. Просекова]. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 30 см.
   Т. 2. - 2014. - 375 с. : ил. - Текст на рус. и англ. яз. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-703-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.01.90
ББК Л80-1я431(0) + Л99я431(0) + У9(2)306.7я431(0) + Л818я431(0)

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Инновации -- Общественное питание -- Торговля -- Экономика -- Маркетинг -- Управление качеством -- Упаковка -- Дизайн -- Технологические процессы -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
"Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция(2014 ; Кемерово);
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)