Поисковый запрос: (<.>R=65.01.90$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Зайчик Ц.Р. Упаковывание тихих напитков в бутылки/Ц.Р. Зайчик, В.А. Трунов. - 2000
|
2.
| "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар) Материалы международной научно-практической конференции.... Ч. 3
|
3.
| Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка и хранение // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. -Москва:Изд-во стандартов, 1998.-С.86-95
|
4.
| Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.234-244
|
5.
| Строганова Т. А. Упаковка продуктов животного происхождения/Т. А. Строганова. - 2004
|
6.
| Оборудование для упаковки продуктов питания/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению АПК. - 2004
|
7.
| Охрименко О. В. Химия пищи/О. В. Охрименко. - 2004
|
8.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ : в 2 частях. Вып. 11:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: Л. А. Маюрникова (отв. ред.), М. В. Баканов] Ч. 2. - 2006
|
9.
| Машанов А. И. Пищевые оболочки/А. И. Машанов, Н. В. Каменская, М. Г. Александрова. - 2010
|
10.
| Типсина Н. Н. Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик/Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева, Л. И. Горностаева. - 2010
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|