Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.81$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Е2003-63

Заглавие : Политика в области здорового питания в России : Сб. материалов междунар. конф.
Параллельн. заглавия :Healthy Nutrition Policies in Russia
Выходные данные : Москва, 1997
Колич.характеристики :55 с. ; 30 см
Коллективы : Российская академия медицинских наук (Москва), Научно-исследовательский институт питания (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва)
2.

Вид документа : Однотомное издание

Г2003-741/М54 102КХ
2001-3/115662001-3/11566


Заглавие : Доклады и тезисы выступлений на 1-й международной научно-практической конференции "Методы и технические средства испытаний и сертификации технологий, техники и сельскохозяйственной продукции", 2-3 февр. 2000 г. : материалы временных коллективов
Выходные данные : Москва, 2000
Колич.характеристики :168 с. ; 20 см
Коллективы : "Методы и технические средства испытаний и сертификации технологий, техники и сельскохозяйственной продукции", международная науч.-практ. конф. (1;2000;Москва) , Московский государственный агроинженерный университет им. В. П. Горячкина (Москва)
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Международная научно-практическая конференция "Методы и технические средства испытаний и сертификации технологий, техники и сельскохозяйственной продукции"
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2005-205
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102АБ


Автор(ы) : Шаззо, Рамазан Измаилович, Касьянов, Геннадий Иванович
Заглавие : Функциональные продукты питания
Выходные данные : Москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :247 с.: ил.; 21 см
4.

Вид документа : Однотомное издание
Е2004-43

Заглавие : Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества : Метод. указания
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :242 с. ; 29 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Методические указания "Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества"
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-311
   Л8
   М85
Г2003-311 / М85-102СЗ


Автор(ы) : Мотовилов, Константин Яковлевич, Замятина, Татьяна Георгиевна,
Заглавие : Управление качеством пищевых продуктов и их микробиологическая чистота - механизм обеспечения безопасности питания населения России : Аналит. обзоры. Микробиологическая оценка вредной микрофлоры в пищевых продуктах - основа безопасности питания населения = Micujbiological assement of harmful microflora in food as the base for nutrition security for population/ К. Я. Мотовилов, Т. Г. Замятина
Выходные данные : Новосибирск, 2002
Колич.характеристики :81 с. ; 20 см
Коллективы : Российская академия наук. Сибирское отделение (Новосибирск), Государственная публичная научно-техническая библиотека Сибирского отделения Российской академии наук (Новосибирск), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Серия: Серия "Экология"; Вып. 67
Разночтения заглавия :Загл. на обороте тит. листа: Управление качеством пищевых продуктов и продовольственного сырья - механизм обеспечения безопасности питания населения России
6.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51962-2002

Заглавие : Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка : ГОСТ Р 51962-2002 . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2004
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2003
Колич.характеристики :14 с. ; 29 см
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
7.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-8

Заглавие : Эффективное внедрение HACCP : учимся на опыте других
Параллельн. заглавия :Making the most of HACCP
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008
Колич.характеристики :285 с.: ил., 2 вкл. л. цв. ил.; 24 см
8.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-24

Заглавие : Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах
Параллельн. заглавия :Detecting foreign bodies in food
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009
Колич.характеристики :359 с.: ил.; 25 см
Серия: Серия Научные основы и технологии
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1529

Автор(ы) : Ермолаева Е. О., Сурков И. В.
Заглавие : Системы менеджмента качества на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности : монография
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :388 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1234

Автор(ы) : Лисицын, Андрей Борисович, Чернуха, Ирина Михайловна, Макаренкова, Галина Юрьевна, Берлова, Галина Александровна, Кузнецова, Оксана Александровна
Заглавие : Качество и безопасность продукции: создание и развитие систем управления
Выходные данные : Москва: [Эдиториал сервис], 2010
Колич.характеристики :311 с.: ил., 2 л. цв. ил.; 22 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)
Серия: Теория и практика переработки мяса
 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)