Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.81$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
Е2003-63

   
    Политика в области здорового питания в России [Текст] = Healthy Nutrition Policies in Russia : Сб. материалов междунар. конф. / Рос. акад. мед. наук. Науч.-исслед. ин-т питания, Рос. акад. с.-х. наук ; Редкол.: В.И. Покровский (гл. ред.) и др. - Москва : [б. и.], 1997. - 55 с. ; 30 см. - Текст на рус. и англ. яз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.81
ББК Р123я431(0) + Л80-9я431(0) + Л80-1я431(0)

Дескрипторы: Здоровое питание -- Питание -- Продукты питания -- Качество продуктов питания -- Лечебно-профилактическое питание -- Экологическая безопасность -- Детское питание -- Рациональное питание -- Гигиена питания -- РФ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия медицинских наук (Москва);
Научно-исследовательский институт питания (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва)
102КХ
Свободных экз. нет

2.

Г2003-741/М54 102КХ
2001-3/115662001-3/11566


    "Методы и технические средства испытаний и сертификации технологий, техники и сельскохозяйственной продукции", международная науч.-практ. конф. (1 ; 2000 ; Москва).
    Доклады и тезисы выступлений на 1-й международной научно-практической конференции "Методы и технические средства испытаний и сертификации технологий, техники и сельскохозяйственной продукции", 2-3 февр. 2000 г. [Текст] : материалы временных коллективов / Моск. гос. агроинж. ун-т им. В. П. Горячкина ; Сост.: Н. И Верещагин и др.; Под общ. ред. А. В. Шпилько. - Москва : [б. и.], 2000. - 168 с. ; 20 см. - Загл. обл. : Международная научно-практическая конференция "Методы и технические средства испытаний и сертификации технологий, техники и сельскохозяйственной продукции". - 250 экз. - ISBN 5-86785-071-4 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.81
ББК У9(2)320-98я431 + У9(2)320-55я431 + Л80-1я431(0) + Л81-5я431(0) + П07я431(0) + К751я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственная безопасность -- Машиностроительная продукция
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- С-х техника -- Сертификация -- Технологии -- Оборудование -- Конкурентоспособность -- Метрология -- Методы измерения -- Контроль качества -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский государственный агроинженерный университет им. В. П. Горячкина (Москва);
Методы и технические средства испытаний и сертификации технологий, техники и сельскохозяйственной продукции, международная науч.-практ. конф. (1 ; 2000 ; Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2005-205
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102АБ


    Шаззо, Рамазан Измаилович.
    Функциональные продукты питания [Текст] / Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - Москва : Колос, 2000. - 247 с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз. - ISBN 5-10-003709-1
ГРНТИ  
,    65.01.81
ББК Л80-1 + Л80-9 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое сырье -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Обработка -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Рецептура -- Диетическое питание -- Продукты лечебно-профилактического питания
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

4.
Е2004-43

   
    Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества [Текст] : Метод. указания / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации ; Сост.: О.А. Гераймович и др.; Под общ. ред. Г.Ю. Сажинова. - Москва : [б. и.], 2001. - 242 с. ; 29 см. - Загл. обл. : Методические указания "Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества". - 500 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.95
ББК Л80-1 + Л80ц

Кл.слова (ненормированные):
Системы контроля -- Продукция -- Контроль качества -- Микробиологические показатели -- Управление качеством
Дескрипторы: Продукты детского питания -- Производство -- Пищевая промышленность -- Стандартизация -- Контроль качества -- Загрязнители -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2003-311
   Л8
   М85
Г2003-311 / М85-102СЗ


    Мотовилов, Константин Яковлевич.
    Управление качеством пищевых продуктов и их микробиологическая чистота - механизм обеспечения безопасности питания населения России [Текст]. Микробиологическая оценка вредной микрофлоры в пищевых продуктах - основа безопасности питания населения = Micujbiological assement of harmful microflora in food as the base for nutrition security for population : Аналит. обзоры / К. Я. Мотовилов, Т. Г. Замятина; науч. ред. Р. П. Алексеева . - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 81 с. ; 20 см. - (Серия "Экология" ; вып. 67). - Загл. на обороте тит. листа : Управление качеством пищевых продуктов и продовольственного сырья - механизм обеспечения безопасности питания населения России. - 300 экз. - ISBN 5-94560-045-8
На обороте тит. л.: Обзор подгот. к печати: О. Л. Лаврик, М. Б. Зеленской, Т. А. Калюжной.
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л80-14 + Л80-106 + Л81-642

Кл.слова (ненормированные):
Управление качеством
Дескрипторы: Продукты питания -- Продовольственное сырье -- Микробиология -- Микроорганизмы -- Микробиологические исследования -- Безопасность для здоровья
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук. Сибирское отделение (Новосибирск);
Государственная публичная научно-техническая библиотека Сибирского отделения Российской академии наук (Новосибирск);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
ГОСТ Р 51962-2002

   
    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка [Текст] : ГОСТ Р 51962-2002. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 14 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 480 экз.
ГРНТИ  
ББК Л80-1ц + Л8/9ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Методы контроля -- Инверсионно-вольтамперометрический метод -- Концентрация мышьяка
Дескрипторы: Продукты питания -- Продовольственное сырье -- Продукты детского питания -- Анализы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
Д2015-8

   
    Эффективное внедрение HACCP [Текст] = Making the most of HACCP : учимся на опыте других / под ред.: Т. Мейеса, С. Мортимор ; пер. с англ. яз. В. Д. Широкова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 285 с. : ил., 2 вкл. л. цв. ил. ; 24 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Алф.-предм. указ.: с. 280-285. - Библиогр.: с. 279 (8 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-93913-092-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.11
ББК Л80-1 + Л81-5 + У584.3 + У9(2)306.75-09 + У9(4/8)306.7
Рубрики: США
    Европа

    Великобритания

    Канада

    Индия

    Польша

    Таиланд

Кл.слова (ненормированные):
Анализ рисков -- Риски -- Малые предприятия -- Средние предприятия -- HACCP, система безопасности -- Производственный опыт -- Глобализация международной торговли -- Опыт стран мира
Дескрипторы: Продукты питания -- Технический контроль -- Контроль качества -- Предприятия -- Качество продуктов питания -- Безопасность для здоровья -- Государственное регулирование -- Подготовка кадров -- Компании -- Обучение -- Торговля -- Внедрение достижений
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Д2015-24

   
    Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах [Текст] = Detecting foreign bodies in food / под ред. М. Эдвардса ; пер. с англ. яз. В. Д. Широкова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2009. - 359 с. : ил. ; 25 см. - (Серия Научные основы и технологии). - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 353-359. - ISBN 978-5-93913-173-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.01.81
ББК Л815 + Л80-1 + Л80-909

Кл.слова (ненормированные):
Отражательная способность микроволн -- Инородные тела -- Обнаружение -- МРВ-датчики -- Контаминация инородными телами -- Магниты для сбора примесей -- Системы удаления -- НАССР, система безопасности -- Рентгеновские системы -- Ультразвуковые преобразователи -- Сцинтилляторы -- Импедансные системы
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые продукты -- Магнитные сепараторы -- Техника безопасности -- Импульсные технологии -- Вейвлет-преобразование -- GMP, система обнаружения инородных тел в сырье -- Оптические системы -- Идентификация инородных тел -- Примеси -- Идентификация -- Оптические системы сортировки -- Фильтры -- Пищевые технологии
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2010-1529

    Ермолаева, Е. О.
    Системы менеджмента качества на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] : монография / Е. О. Ермолаева, И. В. Сурков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 388 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 335-340. - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-596-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК У9(2)306.7-823.2 + Л80-9 + Л80ц

Кл.слова (ненормированные):
Менеджмент качества
Дескрипторы: Предприятия -- Пищевая промышленность -- Перерабатывающая промышленность -- Менеджмент -- Качество продуктов питания -- Качество с-х продукции -- Управление качеством -- Контроль качества -- Качество -- Аудит -- Стандарты -- Стандартизация -- Сертификация -- Безопасность для здоровья -- Экологически безопасная продукция
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2010-1234

   
    Качество и безопасность продукции: создание и развитие систем управления [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Г. Ю. Макаренкова [и др.] ; [Рос. акад. с.-х. наук], Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - Москва : [Эдиториал сервис], 2010. - 311 с. : ил., 2 л. цв. ил. ; 22 см. - (Теория и практика переработки мяса). - Библиогр.: с. 305-311 (111 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9901348-3-6 (в пер.)
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    65.01.81
,    65.01.77
,    65.09.03
ББК Л80-1 + Л80-9 + Л8/9ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Физические опасные факторы -- Биологические опасные факторы -- Химические опасные факторы -- Управление качеством -- Менеджмент качества -- Анализ рисков -- Прогнозная микробиология -- ХАССП
Дескрипторы: Продукты питания -- Безопасность для здоровья -- Безопасность -- Качество -- Свойства -- Стандартизация -- Сертификация -- Управление производством
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)