Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.81$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
ГОСТ Р 51962-2002

   
    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка [Текст] : ГОСТ Р 51962-2002. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 14 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 480 экз.
ГРНТИ  
ББК Л80-1ц + Л8/9ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Методы контроля -- Инверсионно-вольтамперометрический метод -- Концентрация мышьяка
Дескрипторы: Продукты питания -- Продовольственное сырье -- Продукты детского питания -- Анализы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ГОСТ 31801-2012

   
    Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия [Текст] = Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications : ГОСТ 31801-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 10 с. : табл. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 9 (4 назв.). - 163 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л80-1ц + Р123.0ц + Л92-1ц + Л818ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Пюре мясное детское -- Правила приемки -- Технические условия -- Транспортирование -- Упаковка -- Хранение -- Стандарты
Дескрипторы: Детское питание -- Консервы -- Консистенция -- Продукты детского питания -- Методы контроля -- Физико-химические свойства -- Безопасность для здоровья
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
Р123
С844
Э144 / С844-102СЗ


    Стрельчик, Н. В.
    Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02, 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03, 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения / Н. В. Стрельчик, Н. А. Погорелова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2019. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: ПК с процессором 1,3 ГГц или более высокий ; 1 ГБ доступного места на жестком диске ; 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ или больше) ; Microsoft Windows XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; Acrobat Reader 3.0 или выше ; CD-ROM дисковод ; клавиатура ; мышь. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Р123

Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Д2015-49

    Личко, Нина Михайловна.
    Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Н. М. Личко. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 512 с. : ил., 2 вкл. л. цв. ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 502-508 (153 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-36-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.81
,    82.05.09
,    82.15.17
ББК Л8/9 + Л80-9 + Л80-1

Кл.слова (ненормированные):
Оценка соответствия с-х продукции -- Потребительские свойства продукции -- Управление качеством продукции -- Техническое регулирование -- Технические регламенты -- Техническое законодательство -- Показатели безопасности -- Системы менеджмента качества -- Функциональная схема управления качеством -- Стандартизация экологического менеджмента
Дескрипторы: С-х продукция -- Стандартизация -- Сертификация -- Продукция растениеводства -- Продукция животноводства -- Товароведение -- Качество продукции -- Метрология -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2015-592

    Володина, Марина Владимировна.
    Организация хранения и контроль запасов и сырья [Текст] : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / М. В. Володина, Т. А. Сопачева. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 190 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Пищевое производство). - Библиогр.: с. 188-189. - 2500 экз. - ISBN 978-5-4468-1168-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.81
,    65.01.37
ББК Л80-1я7 + Р123я7 + Л8/9ц + Л99я7 + У9(2)306.7-09я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственное сырье -- Контроль запасов -- Складское хозяйство -- Товарное хозяйство -- Риски -- Расход товарных запасов -- Продовольственное снабжение -- Товарные запасы -- Пищевые производства -- Документация
Дескрипторы: Продукты питания -- Хранение -- Упаковка -- Транспортирование -- Контроль сырья -- Общественное питание -- Товароведение -- Предприятия -- Инвентаризация -- Материальная ответственность -- Стандартизация -- Ассортимент -- Сертификация -- Договорные отношения -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Д2015-8

   
    Эффективное внедрение HACCP [Текст] = Making the most of HACCP : учимся на опыте других / под ред.: Т. Мейеса, С. Мортимор ; пер. с англ. яз. В. Д. Широкова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 285 с. : ил., 2 вкл. л. цв. ил. ; 24 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Алф.-предм. указ.: с. 280-285. - Библиогр.: с. 279 (8 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-93913-092-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.11
ББК Л80-1 + Л81-5 + У584.3 + У9(2)306.75-09 + У9(4/8)306.7
Рубрики: США
    Европа

    Великобритания

    Канада

    Индия

    Польша

    Таиланд

Кл.слова (ненормированные):
Анализ рисков -- Риски -- Малые предприятия -- Средние предприятия -- HACCP, система безопасности -- Производственный опыт -- Глобализация международной торговли -- Опыт стран мира
Дескрипторы: Продукты питания -- Технический контроль -- Контроль качества -- Предприятия -- Качество продуктов питания -- Безопасность для здоровья -- Государственное регулирование -- Подготовка кадров -- Компании -- Обучение -- Торговля -- Внедрение достижений
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2015-367

    Донченко, Людмила Владимировна.
    Международные и национальные системы качества пищевой продукции [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Л. В. Донченко, А. И. Решетняк ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Куб. гос. аграр. ун-т. - Краснодар : [КубГАУ], 2013. - 252 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 242-244 (47 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-94672-724-2
ГРНТИ  
,    68.01.37
,    65.01.37
,    65.01.90
ББК Л8/9я7 + Л80-9я7 + Л81я7 + Р123я7
Рубрики: Российская Федерация
    Зарубежные страны

Кл.слова (ненормированные):
Международные системы качества -- Система аккредитации -- Национальные системы качества -- Международные организации по стандартизации -- Европейский комитет по стандартизации -- Европейская организация качества -- Стандартизация в рамках СНГ -- Международная сертификация -- Этикетирование -- Региональная сертификация -- Экологическая сертификация
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая продукция -- Стандартизация -- Требования к маркировке -- Техническое регулирование -- Сертификация -- Организационно-методические принципы -- Государственный контроль -- Государственный надзор -- Системы обеспечения качеством продукции -- Кодирование информации о товаре -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
ВР2015-35
   П8
   В 39
ВР2015-35 / В 39-102ЧЗ
ВР2015-35 / В 39-102АБ


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства [Текст] : методические указания по выполнению курсовой работы / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Фак. ветеринар. медицины ; [сост.: О. Ю. Леденева и др.]. - Новосибирск : [Золотой колос], 2015. - 36 с. ; 20 см + Прил.: с. 26-36. - Библиогр.: с. 23-25 (32 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.01
ББК Л92р(2)3-383 + Л817.1
Рубрики: Новосибирская область
Кл.слова (ненормированные):
Курсовые работы -- Методические указания
Дескрипторы: Продукты животноводства -- Стандартизация -- Технологии -- Ветеринарно-санитарная экспертиза
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет. Факультет ветеринарной медицины (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102ЧЗ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1), 102АБ (1)

9.
Г2016-61
   Я19:Л8/9
   П 78
Г2016-61 / П 78-102КХ
Г2016-61 / П 78-102СЗ
Г2016-61 / П 78-102АБ


   
    Продовольственное обеспечение Сибири [Текст] : библиографический указатель (2007-2015) / Сиб. науч.-с.-х. б-ка ; [сост.: Т. М. Гарке и др.]. - Краснообск [Новосиб. обл.] : [СибНСХБ], 2015. - 206 с. ; 20 см. - Имен. указ.: с. 135-152. - Указ. загл.: с. 152-198. - Указ. орг.: с. 198-205. - 300 экз. - ISBN 978-5-906143-74-7
ГРНТИ  
,    65.01.11
,    65.09.30
,    65.13
ББК Л8/9я1 + Я19:Л8/9 + У9(2)320-98я1 + У9(2)320-82,0я1 + У9(2Р5)320-82,0я1
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственное обеспечение -- Продовольственная безопасность -- Продовольственный рынок -- Инновационные технологии
Дескрипторы: Продукты питания -- С-х сырье -- Переработка -- Импортозамещение -- Библиография -- Менеджмент качества -- Указатели
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирская научная сельскохозяйственная библиотека (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (1), 102СЗ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1), 102АБ (1)

10.
Г2015-790
Г2015-790 / М 12-102КХ


    Магомедов, Магомед Шихабудинович.
    Биотехнология продукции животноводства [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 110401 - Зоотехния / М. Ш. Магомедов, Г. А. Симонов, В. С. Никульников. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Махачкала : [б. и.], 2011 ([Тип. ДНЦ РАН]). - 501 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 498-500 (43 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-10-003966-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    34.27
,    65.09.03
,    68.39.71
,    76.03.43
,    65.01.76
ББК П60я7 + П717я7 + Л80-1я7 + П65я7 + П691я7 + П841я7 + П661я7 + П728я7 + П81я7 + У9(2)306.7 + П9(2Р37-6Д)81я7 + П662я7 + Л80-12я7 + П68я7 + Л80-909я7
Рубрики: Дагестан
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Промышленная гигиена -- Пробиотики -- Виды порчи мяса -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни человека -- Биотехнологические процессы
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Предприятия -- Биотехнология -- Санитария -- Скотоводство -- Микробиология -- Свиноводство -- Переработка -- Овцеводство -- Хранение -- Пищевые продукты -- Козоводство -- Качество -- Птицеводство -- Кролиководство -- Пищевая промышленность -- Звероводство -- Рыбоводство -- Пчеловодство -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)