Поисковый запрос: (<.>R=65.01.81$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Эффективное внедрение HACCP/под ред.: Т. Мейеса, С. Мортимор ; пер. с англ. яз. В. Д. Широкова. - 2008
|
2.
| Донченко Л. В. Международные и национальные системы качества пищевой продукции/Л. В. Донченко, А. И. Решетняк. - 2013
|
3.
| Продовольственное обеспечение Сибири/Сиб. науч.-с.-х. б-ка. - 2015
|
4.
| Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах/под ред. М. Эдвардса ; пер. с англ. яз. В. Д. Широкова. - 2009
|
5.
| Личко Н. М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции/Н. М. Личко. - 2013
|
6.
| Миллер Н. А. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности/Н. А. Миллер, А. П. Скоков. - 2014
|
7.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/Новосиб. гос. аграр. ун-т, Фак. ветеринар. медицины. - 2015
|
8.
| Володина М. В. Организация хранения и контроль запасов и сырья/М. В. Володина, Т. А. Сопачева. - 2014
|
9.
| Магомедов М. Ш. Биотехнология продукции животноводства/М. Ш. Магомедов, Г. А. Симонов, В. С. Никульников. - 2011
|
10.
| Политика в области здорового питания в России/Рос. акад. мед. наук. Науч.-исслед. ин-т питания, Рос. акад. с.-х. наук. - 1997
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|