Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=31.23.27$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Ратушный А. С. Изменение белков и других азотистых веществ при кулинарной обработке продуктов/А. С. Ратушный, Е. В. Литвинова, Т. В. Иванникова; под ред. А. С. Ратушного. - 2001

2.
Финкельштейн А. В. Физика белковых молекул/А. В. Финкельштейн. - 2014

3.
Максютова Н. Н. Белковый обмен растений при стрессе/Н. Н. Максютова. - 1998

4.
Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства. 3000 рецептов, проверенных практикою/составил П. Ф. Симоненко

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)