Поисковый запрос: (<.>M=Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии (Москва)<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии(Москва). Каталог разработок государственного научного учреждения Всероссийского научно-исследовательского института ветеринарной санитарии, гигиены и экологии/Рос. акад. с.-х. наук. - 2004
|
2.
| Биттирова М. И. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя яков при основных биогельминтозах/М. И. Биттирова. - 2002
|
3.
| Кислякова О. С. Микроскопические грибы в силосе, их санитарное значение и методы выделения/О. С. Кислякова. - 2001
|
4.
| Царукян С. С. Применение электрохимически активированных растворов натрия хлорида в технологическом процессе переработки птицы/С. С. Царукян. - 2005
|
5.
| Миляновский А.Г. Современные антисептические средства в ветеринарии: (теоретические основы создания, экспериментальное изучение, сферы применения)/А.Г. Миляновский. - 2000
|
6.
| Ваннер Н.Э. Дезинфекция птицеводческих помещений аэрозолями электроактивированных растворов хлоридов/Н.Э. Ваннер. - 2001
|
7.
| Набиуллин Р.А. Разработка режимов аэрозольной санации птичников при выращивании бройлеров/Р.А. Набиуллин. - 1999
|
8.
| Чувствительность-устойчивость бактерий к антибиотикам и дезинфектантам/Н. М. Колычев, В. Н. Аржаков, Н. И. Попов [и др.]. - 2013
|
9.
| Пирязева Е. А. Санитарно-микологическая характеристика зернофуража Уральского и Западно-Сибирского регионов РФ/Е. А. Пирязева. - 2001
|
10.
| Чугунова Е. О. Методы определения сальмонелл в мясе и мясных продуктах/[Е. О. Чугунова, Н. А. Татарникова]. - 2017
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|