Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Яичный меланж<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2019-4240*323719502

Заглавие : Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности : сборник трудов научной конференции
Выходные данные : Ржавки [Моск. обл.]: ВНИИПП, 2018
Колич.характеристики :179 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук (п/о Ржавки, Моск. обл.), "Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности", научная конференция (2018; Ржавки, Московская область)
2.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54055-2010

Заглавие : Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава . -Офиц. изд..- Введ. с 2012-01-01
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2012
Колич.характеристики :14 с. ; 29 см
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)