Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Яичный меланж<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава/Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии Рос. Федерации. - 2012

2.
Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности/Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб. пром-сти - фил. Федер. науч. центра "Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства" Рос. акад. наук. - 2018

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)