Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Этикетирование<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-367

Автор(ы) : Донченко, Людмила Владимировна, Решетняк, Александр Иванович
Заглавие : Международные и национальные системы качества пищевой продукции : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Краснодар: [КубГАУ], 2013
Колич.характеристики :252 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Е2015-14
   Л8
   Х 46
Е2015-14 / Х 46-102СЗ


Заглавие : Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов. : справочник МакКанса и Уиддоусона
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2006
Колич.характеристики :415 с.: ил.; 31 см
Перевод издания: McCance The composinion of foods/ McCance, Widdowson's. -6-е изд.. -2002
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)