Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Этикетирование<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Донченко Л. В. Международные и национальные системы качества пищевой продукции/Л. В. Донченко, А. И. Решетняк. - 2013

2.
Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов./пер. с анл. 6-го изд. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. - 2006

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)