Поисковый запрос: (<.>K=Экономика мясной промышленности<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
|
1.
| Журавель Л.М. Состояние рынка мяса в Сибири/Л.М. Журавель, Е.Ю. Зайцев. - 2003
|
2.
| Рынок мяса и мясных продуктов/З. М. Ильина, В. Д. Гончаров, Л. Т. Енчик, В. Г. Куртин ; под ред. З. М. Ильиной. - 2003
|
3.
| Хайров Р. Р. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясной промышленности на основе внедрения систем качества/Р. Р. Хайров. - 2003
|
4.
| Журавлев Ю. В. Формирование системы контроллинга на мясоперерабатывающих предприятиях/Ю. В. Журавлев, Л. И. Балабанова ; науч. ред. А. И. Хорев. - 2005
|
5.
| Организация и механизм функционирования акционерного общества по производству, переработке и реализации мяса/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Упр. сел. хоз-ва Новосиб. обл.. - 1994
|
6.
| Кюндяйцева А. Н. Экономические основы устойчивости мясного производства (на примере Республика Саха (Якутия))/А. Н. Кюндяйцева. - 2005
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|