Поисковый запрос: (<.>K=Экологически безопасная продукция<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Рос. экол. акад. Волгогр. отд-ние . - 2000
|
2.
| Проблема повышения экологической безопасности молочных и мясных продуктов питания и пути ее решения/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства . - 1996
|
3.
| Миграция тяжелых металлов и радионуклидов в звене: почва - растение (корм, рацион) - животное - продукт животноводства - человек/Новгород. гос. ун-т. - 2001
|
4.
| Замятина Т. Г. Стандартизация и сертификация - механизм обеспечения безопасности продуктов питания и продовольственного сырья/Т. Г. Замятина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2002. № 1-2.-С.117-121
|
5.
| Миронова Г. В. Основы экотоксикологии/Г. В. Миронова; Отв. за вып. О. П. Баженова . - 2002
|
6.
| Качество, стандартизация и сертификация в АПК/Н.Ф. Прокопенко, Р.Г. Смольская, Е.А. Атрощенко и др.; Под ред. Н.Ф. Прокопенко. - 2000
|
7.
| Колесникова Е.В. Экологическая оценка содержания тяжелых металлов в пищевом сырье и продуктах питания Томской области/Е.В. Колесникова. - 2002
|
8.
| Соловьев В. В. Особенности получения экологически безопасной продукции пчеловодства в условиях Новгородской области/В. В. Соловьев. - 2003
|
9.
| Салимов Р.М. Санитарно-гигиеническая и микробиологическая оценка пищевых продуктов и их эпидемиологическое значение/Р.М. Салимов, Е.Ю. Гутникова. - 2004
|
10.
| Баранников В. Д. Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции/В. Д. Баранников, Н. К. Кириллов. - 2005
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|