Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Экологически безопасная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Рос. экол. акад. Волгогр. отд-ние . - 2000

2.
Проблема повышения экологической безопасности молочных и мясных продуктов питания и пути ее решения/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства . - 1996

3.
Миграция тяжелых металлов и радионуклидов в звене: почва - растение (корм, рацион) - животное - продукт животноводства - человек/Новгород. гос. ун-т. - 2001

4.
Замятина Т. Г. Стандартизация и сертификация - механизм обеспечения безопасности продуктов питания и продовольственного сырья/Т. Г. Замятина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2002. № 1-2.-С.117-121

5.
Миронова Г. В. Основы экотоксикологии/Г. В. Миронова; Отв. за вып. О. П. Баженова . - 2002

6.
Качество, стандартизация и сертификация в АПК/Н.Ф. Прокопенко, Р.Г. Смольская, Е.А. Атрощенко и др.; Под ред. Н.Ф. Прокопенко. - 2000

7.
Колесникова Е.В. Экологическая оценка содержания тяжелых металлов в пищевом сырье и продуктах питания Томской области/Е.В. Колесникова. - 2002

8.
Соловьев В. В. Особенности получения экологически безопасной продукции пчеловодства в условиях Новгородской области/В. В. Соловьев. - 2003

9.
Салимов Р.М. Санитарно-гигиеническая и микробиологическая оценка пищевых продуктов и их эпидемиологическое значение/Р.М. Салимов, Е.Ю. Гутникова. - 2004

10.
Баранников В. Д. Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции/В. Д. Баранников, Н. К. Кириллов. - 2005

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)