Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ценности<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Проблемы производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности на основе улучшения качества животноводческого сырья/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства . - 1998

2.
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич) Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г.. Ч. 1

3.
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич) Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г.. Ч. 2

4.
Технология продуктов повышенной пищевой ценности/Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2000

5.
Новая парадигма развития России/Рос. акад. наук. Ин-т машиноведения, Ин-т соц.-полит. исслед., Моск. гос. ун-т коммерции, Акад. нелинейных наук. - 1999

6.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. - 2002

7.
Елонова Н.Н. Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок/Н.Н. Елонова. - 2004

8.
Мониторинг ценностных ориентаций сельской молодежи для оценки ее трудового потенциала в условиях переходной экономики/В.Г. Новиков, О.А. Яковлева, Н.П. Щербаков и др.; Отв. за вып. В.Я. Стрельцов. - 2004

9.
Рогачев В.А. Методы повышения питательной ценности кормов и продуктивности сельскохозяйственных животных/В.А. Рогачев. - 2005

10.
Ярмоц А.В. Повышение питательной ценности силосованных кормов Зауралья/А.В. Ярмоц. - 1997

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)