Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Холодильная обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2022-108
Г2022-108 / Б 89-102КХ


Автор(ы) : Бруев, Сергей Николаевич
Заглавие : Использование естественного холода при хранении плодов и овощей
Выходные данные : Москва: Экономика, 1968
Колич.характеристики :110 с.: ил.; 20 см
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-1107

Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков
Выходные данные : Витебск, 2002
Колич.характеристики :70 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Д2013-4

Автор(ы) : Лисицын, Андрей Борисович, Липатов, Никита Николаевич, Кудряшов, Леонид Сергеевич, Алексахина, Вера Андреевна, Чернуха, Ирина Михайловна
Заглавие : Теория и практика переработки мяса : [монография]
Выходные данные : Москва: [ВНИИМП], 2004
Колич.характеристики :378 с.: ил.; 25 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2007-75

Автор(ы) : Неверов, Евгений Николаевич
Заглавие : Разработка технологии холодильной обработки тушек птицы диоксидом углерода в условиях транспортировки : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2007
Колич.характеристики :17 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Зверев С. С.
Заглавие : Холодильник-аккумулятор естественного холода в условиях Якутии
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2008. - № 10. - С.103-108: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 108 (5 назв.)
ГРНТИ : 65.13.21
ББК : Л813.7
Географич. рубрики: Якутия
Дескрипторы: Продукты питания -- Холодильники -- Замораживание -- Холодильная обработка
Дата ввода:

6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-122

Автор(ы) : Лисицын, Андрей Борисович, Липатов, Никита Николаевич, Кудряшов, Леонид Сергеевич, Алексахина, Вера Андреевна, Чернуха, Ирина Михайловна
Заглавие : Теория и практика переработки мяса : [монография] . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Изд-во "Эдиториал сервис", 2008
Колич.характеристики :305 с.: ил., 8 вкл. л.; 22 см + Прил.: с. 302-305
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-523

Автор(ы) : Ларина, Ирина Олеговна
Заглавие : Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-418

Автор(ы) : Буянов, Вадим Олегович
Заглавие : Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Е2013-12

Автор(ы) : Курчаева, Елена Евгеньевна, Манжесов, Владимир Иванович, Максимов, Игорь Владимирович, Калашникова, Светлана Викторовна
Заглавие : Технология хранения животноводческой продукции : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Воронеж: [ВГАУ], 2010
Колич.характеристики :263 с.: ил.; 30 см + Прил. : 237-260 с.
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки (Воронеж)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-722

Автор(ы) : Петрукович, Таисия Валентиновна, Шляхтунов, Владимир Иосифович
Заглавие : Производство продуктов птицеводства : учебно-методическое пособие для студентов по специальности I - 74 03 01 "Зоотехния" со специализацией l - 74 03 01 03 "Птицеводство"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2011
Колич.характеристики :57 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)
11.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-711

Автор(ы) : Мышалова О. М., Кецелашвили Д. В.
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : лабораторный практикум : для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2012
Колич.характеристики :96 с.: ил., табл.; 21 см + Прил. : с. 78-96
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
12.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-1375

Автор(ы) : Неверов, Евгений Николаевич
Заглавие : Производство и применение диоксида углерода в промышленности : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2012
Колич.характеристики :178 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 142-170
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
13.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-521

Автор(ы) : Неверов, Евгений Николаевич, Буянов, Олег Николаевич
Заглавие : Применение диоксида углерода для холодильной обработки птицы и рыбы : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :188 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
14.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-133

Автор(ы) : Нечаев, Сергей Николаевич
Заглавие : Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
15.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-6

Заглавие : Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Параллельн. заглавия :Advances in Fruit Processing Technologies
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2014
Колич.характеристики :453 с.: ил.; 24 см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
16.

Вид документа : Многотомное издание
Г2014-727/2

Автор(ы) :
Заглавие : Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 110800 - Агроинженерия/ С. В. Байкин, В. М. Зимняков, А. А. Курочкин [и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Пенз. гос. с.-х. акад.. Т. 2
Выходные данные : Пенза: [ПГСХА], 2014
Колич.характеристики :341 с.: ил.
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
17.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-96

Автор(ы) : Андреев, Михаил Павлович, Андрюхин, Анатолий Владимирович, Мелехин, Дмитрий Владимирович
Заглавие : Технология охлажденной рыбы
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2015
Колич.характеристики :129 с.: ил.; 23 см
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)