Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хлебопекарные предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-305

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Селезнева, Галина Константиновна
Заглавие : Дипломное проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2015
Колич.характеристики :420 с.: табл.; 21 см + Прил.
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-1179

Автор(ы) : Сосненко, Людмила Семеновна, Долгих, Татьяна Сергеевна
Заглавие : Информационное обеспечение управления малым хлебопекарным предприятием : монография
Выходные данные : Челябинск: ЧГАУ, 2008
Колич.характеристики :131 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Челябинский государственный агроинженерный университет (Челябинск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-948

Автор(ы) : Косован, Анатолий Павлович
Заглавие : Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий : монография
Выходные данные : Москва, 2011
Колич.характеристики :52 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Москва)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-1192
Г2011-1192 / Л 68-102КХ


Автор(ы) : Ловчиков, Александр Петрович, Казанцев, Сергей Анатольевич, Бикбулатова, Алина Альбертовна
Заглавие : Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий : учебно-методическое пособие : (для студентов специальности 110303 - "Механизация переработки с.-х. продукции")
Выходные данные : Челябинск: [ЧГАА], 2010
Колич.характеристики :153 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования (Москва), Челябинская государственная агроинженерная академия (Челябинск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1377

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Селезнева Г. К.
Заглавие : Практикум по проектированию хлебопекарных предприятий : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010
Колич.характеристики :190 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-555

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Кох, Денис Александрович, Присухина, Наталья Викторовна, Селезнева, Галина Константиновна
Заглавие : Проектирование макаронных фабрик и цехов различной мощности : учебное пособие для студентов направления подготовки 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и специальности 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" по очной и заочной формам обучения
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2015
Колич.характеристики :113 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 109-113
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Е2005-65

Заглавие : Промышленная безопасность взрывоопасных объектов хранения и переработки зерна. Методики расчета аспирационных установок и взрыворазрядных устройств : Сборник документов . -Офиц. изд
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :204 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Федеральный горный и промышленный надзор России (Москва), Научно-технический центр "Промышленная безопасность" (Москва)
Серия: Серия 14 : Нормативные документы по безопасности, надзорной и разрешительной деятельности на предприятиях по хранению и переработке зерна; Вып. 1
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-366

Автор(ы) : Романов, Александр Сергеевич, Кузнецова, Лина Ивановна, Савкина, Олеся Александровна, Терновской, Григорий Валерьевич, Иванова, Елена Сергеевна
Заглавие : Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2015
Колич.характеристики :269 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее образование
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)