Поисковый запрос: (<.>K=Хлебопекарные предприятия<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
|
1.
| Типсина Н. Н. Дипломное проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий/Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева. - 2015
|
2.
| Сосненко Л. С. Информационное обеспечение управления малым хлебопекарным предприятием/Л. С. Сосненко, Т. С. Долгих. - 2008
|
3.
| Косован А. П. Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий/А. П. Косован. - 2011
|
4.
| Ловчиков А. П. Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий/А. П. Ловчиков, С. А. Казанцев, А. А. Бикбулатова. - 2010
|
5.
| Типсина Н. Н. Практикум по проектированию хлебопекарных предприятий/Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева. - 2010
|
6.
| Проектирование макаронных фабрик и цехов различной мощности/[Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, Н. В. Присухина, Г. К. Селезнева]. - 2015
|
7.
| Промышленная безопасность взрывоопасных объектов хранения и переработки зерна. Методики расчета аспирационных установок и взрыворазрядных устройств/Федер. гор. и пром. надзор России. Науч.- техн. центр "Пром. безопасность". - 2002
|
8.
| Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях/[А. С. Романов, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина и др.]. - 2015
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|