Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хлебопекарная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2002-458/1
Г2002-458/1 / Т 38-102КХ


    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учебное пособие / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз- ва. - Омск : [б. и.], 2001.
   Ч. 1. - 178 с. - Предм. указ.: с. 175- 176. - ISBN 5-89764-075-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.29.31
,    65.29.33
ББК Л830я7 + Л839я7 + Л822я7

Кл.слова (ненормированные):
Болезни хлеба -- Дефекты хлеба
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Макаронная промышленность -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет(Омск);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Д2012-26/1

    Пищевая промышленность СССР 1965-1990 гг [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2010 - . - 24 см.
   Т. 1 / [Е. И.Сизенко, А. Б. Лисицин, И. М. Чернуха и др. ; под общ. ред акад. Е. И. Сизенко]. - 2010. - 378 с. : табл. + Прил. : с .372-377. - 300 экз.
Прил. : Действующие стандарты в табачной отрасли. Авт. т.1. указаны на с. 3-4. Загл. т. 2.: Пищевая промышленность России: состояние и перспективы развития
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.09.30
,    65.33
,    65.37
,    65.49
,    65.59
,    65.63
,    65.39
,    65.43
,    65.45
ББК У9(2)306.7 + У9(2)306.751.2 + У9(2)306.751.3 + У9(2)306.751.4 + У9(2)306.751.6 + У9(2)306.751.9 + У9(2)306.752.3 + У9(2)306.752.4 + У9(2)306.752.5 + У9(2)306.752.6 + У9(2)306.752.9
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
Сырьевые ресурсы -- Вторичные сырьевые ресурсы -- Зерноперерабатывающая промышленность
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- История -- Консервная промышленность -- Перерабатывающая промышленность -- Крахмало-паточная промышленность -- Информационное обеспечение -- Пищеконцентратная промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Масло-жировая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Сахарная промышленность -- Спиртовая промышленность -- Винодельческая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2017-69/1

   Петрова, Светлана Николаевна

    Проектирование комбинированных продуктов питания [Текст] : учебное пособие / С. Н. Петрова ; Федер. агентство по образованию, Иванов. гос. хим.-технол. ун-т. - Иваново : [ИГХТУ], 2010 - . - 20 см.
   Ч. 1 : Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010. - 117 с. : табл. + Прил.: с. 71-114. - Библиогр.: с. 115-116 (31 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9616-0344-6
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л830я7 + Л83-1я7

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- РАСЧЕТ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА
Дескрипторы: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАСЧЕТ -- ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию(Москва);
Ивановский государственный химико-технологический университет(Иваново)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2002-458/2
Г2002-458/2 / Т 38-102КХ


    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва . - Омск : [б. и.], 2001.
   Ч. 2. - 151 с. - Библиогр.: с. 125- 128 . -Предм. указ.: с. 130. - ISBN 5-89764-075-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.29.31
,    65.29.33
ББК Л830я7 + Л839я7 + Л822я7 + Л823я7

Кл.слова (ненормированные):
Болезни хлеба -- Дефекты хлеба
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Макаронная промышленность -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет(Омск);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Д2012-26/2

    Пищевая промышленность России: состояние и перспективы развития [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2011. - 25 см.
   Т. 2 / [Е. И. Сизенко, А. Б. Лисицин, Н. Н. Липатов и др. ; под общ. ред акад. Е. И. Сизенко и акад. А.Б. Лисицина]. - 2011. - 500 с. : ил. - Загл. т.1: Пищевая промышленность СССР 1965-1990 гг. - 300 экз.
Авт. т. 2. указаны на с. 3-5.
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.33
,    65.37
,    65.49
,    65.59
,    65.39
,    65.43
,    65.45
ББК У9(2)306.7 + У9(2)306.751.2 + У9(2)306.751.3 + У9(2)306.751.4 + У9(2)306.751.6 + У9(2)306.751.9 + У9(2)306.752.3 + У9(2)306.752.4 + У9(2)306.752.5 + У9(2)306.752.9 + У9(2)306.753.7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Научное обеспечение -- Зерноперерабатывающая промышленность -- Концепции развития -- Стратегии развития
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Инновационные технологии -- Хранение -- Технологии -- Детское питание -- Холодильная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молочная промышленность -- Масло-жировая промышленность -- Винодельческая промышленность -- Пивоваренная промышленность -- Кондитерская промышленность -- Спиртовая промышленность -- Пищеконцентратная промышленность -- Консервная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2018-210/3
Г2018-210/3 / С 23-102КХ


   Коноваленко, Л. Ю.

    Сборник методических материалов по биотехнологической продукции [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса; [сост.: Л. Ю. Коноваленко и др.]. - Москва : [Росинформагротех], 2017 - . - 20 см.
   Вып. 3. - 2017. - 168 с. - Библиогр.: с. 163-164 (17 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1227-4
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л8/9я43 + Л80-1я43

Кл.слова (ненормированные):
БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ УПАКОВКИ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЗАКВАСКИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- КРАХМАЛ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Росинформагротех(пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Е2011-38

    "Научно-инновационные технологии как основа продовольственной безопасности Российской Федерации", конференция молодых ученых и специалистов (4 ; 2010 ; Москва).
    Материалы 4-й конференции молодых ученых и специалистов Отделения "Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" Россельхозакадемии "Научно-инновационные технологии как основа продовольственной безопасности Российской Федерации", Москва, 9 декабря 2010 года [Текст] / Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти ; Отв. за вып.: А.П. Косован [и др.]. - Москва : [б. и.], 2010. - 253 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст
На обл. в загл. : Материалы 4-й конференции молодых ученых и специалистов институтов Отделения "Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" Россельхозакадемии
ГРНТИ  
,    65.01.11
,    65.01.13
,    65.33
ББК Л80-12я431(2) + Л83я431(2) + Л839я431(2) + Л80-909я431(2) + Л86я431(2) + У9(2)320-98я431
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственная безопасность -- Инновационные технологии -- Крахмалосодержащее сырье
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Переработка -- Хранение -- Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Биотехнология -- Кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Технологические процессы -- Макаронные изделия -- Мука -- Овощи -- Зерно -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Москва);
Научно-инновационные технологии как основа продовольственной безопасности Российской Федерации, конференция молодых ученых и специалистов (4 ; 2010 ; Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2012-884/2
   Л8
   С 95
Г2012-884/2 / С 95-102СЗ


    Сырье хлебопекарного производства [Текст] : справочник / [А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева, Р. Д. Поландова и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. - Москва : [ГОСНИИХП], 2009 - . - 23 см.
   Т. 2. - 2009. - 351 с. : табл. + Прил. с. 265-351. - Библиогр.: с. 263-264 (16 назв.). - 1200 экз. - ISBN 978-5-86472-209-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.29
,    69.51
,    65.33.91
,    65.33.03
,    65.53
ББК Л83я2 + Л865я2 + Л924я2 + Л944я2 + Л927я2 + Л91я2

Кл.слова (ненормированные):
Продукты из мяса -- Несъедобная часть пищевых продуктов
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Ассортимент -- Сырье -- Пищевые добавки -- Качество -- Химический состав -- Растительное сырье -- Органолептическая оценка -- Грибы -- Плоды -- Ягоды -- Соки -- Овощи -- Физико-химические свойства -- Продукты переработки -- Мясные продукты -- Мясо птицы -- Полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Рыбные продукты -- Хлебопекарная промышленность -- Справочники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

9.
Г2012-507
Г2012-507 / В 75-102КХ


    Воронцов, Владимир Васильевич.
    Лабораторный практикум по курсу "Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств" [Текст] : пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. В. Воронцов, М. Н. Шахова, С. В. Бутова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки. - [2-е изд.]. - Воронеж : [ВГАУ], 2010. - 107 с. : ил, табл. ; 21 см + Прил.: с. 101-107. - Библиогр.: с. 100 (10 назв.). - 140 экз. - ISBN 978-5-7267-0549-1
ГРНТИ  
,    65.33
,    65.43
ББК Л81-5р(2)3-363 + Л81-5я7 + Л83-5я7 + Л821.01-5я7 + Л876-5я7 + У9(2)306.7я7

Кл.слова (ненормированные):
Перерабатывающие производства -- Технологическое оборудование -- Пищевые предприятия -- Системы автоматического регулирования -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Пиво -- Производство -- Устройства -- Аппараты -- Оборудование -- Автоматизация -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2011-1192
Г2011-1192 / Л 68-102КХ


    Ловчиков, Александр Петрович.
    Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебно-методическое пособие : (для студентов специальности 110303 - "Механизация переработки с.-х. продукции") / А. П. Ловчиков, С. А. Казанцев, А. А. Бикбулатова ; . - Челябинск : [ЧГАА], 2010. - 153 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 78 (11 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-88156-563-3
ГРНТИ  
,    65.13.13
ББК Л83я7 + Л83н6
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические линии -- Хлебопекарные предприятия
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Оборудование -- Хлебопечение -- Технологические процессы -- Проектирование -- Охрана труда -- Хлебопекарная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования (Москва);
Челябинская государственная агроинженерная академия (Челябинск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)