Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Функциональные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.
Е2013-1/1

"Мясная промышленность - приоритеты развития и функционирования", международная научная конференция (15 ; 2012 ; Москва).

    Сборник докладов 15 международной научной конференции памяти В. М. Горбатова, 13 декабря 2012 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова; [отв. за вып.: А. Б. Лисицын и др.]. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2012. - 29 см.
   Т. 1. - 2012. - 278 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. . - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59
ББК У9(2)306.751.2я431 + Л92я431(0) + Л927я431(0) + Л97я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Горбатов В М -- Наноэмульсии -- Функциональные продукты питания -- Продукты детского питания -- Социальные рационы питания
Дескрипторы: Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Хранение -- Колбасные изделия -- Технологии -- Пищевые полуфабрикаты -- Ценообразование -- Рынки -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
"Мясная промышленность - приоритеты развития и функционирования", международная научная конференция(15 ; 2012 ; Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова(Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2009-8/2

    Техника и технология пищевых производств [Текст] : ежегодный сборник научных работ в 2-х частях / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков ; отв. ред. проф. В. П. Юстратов]. - Кемерово : [б. и.], 2008.
   Ч. 2. - 2008. - 217 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 120 экз. - ISBN 978-5-89289-494-4
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.09.05
,    65.59
,    65.13
,    65.63
ББК Л80я43 + Л80-1я43 + Л80-9я43 + Л95я43 + Л92я43 + Л817я43 + У9(2)306.7я43 + У9(2Р53-4Ке)306.7я43
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Информационные технологии -- Белковые препараты -- Базы данных -- Диабетические продукты -- Функциональные продукты питания -- Микронутриенты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Экономика -- Производство -- Переработка -- Техника -- Технологии -- Сырье -- Пищевые добавки -- Потребительские свойства -- Биологически активные вещества -- Товароведение -- Мясные продукты -- Молочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Е2009-8/1

    Техника и технология пищевых производств [Текст] : ежегодный сборник научных работ в 2-х частях / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков ; отв. ред. проф. В. П. Юстратов]. - Кемерово : [б. и.], 2008.
   Ч. 1. - 2008. - 110 с. : цв. ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 120 экз. - ISBN 978-5-89289-494-4
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.13
,    65.63
ББК Л80я43 + Л80-1я43 + У9(2)306.7я43 + У9(2Р53-4Ке)306.7я43 + Л958я43 + Л817я43
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Потребительские свойства -- Системная оптимология
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Пищевые концентраты -- Технологии -- Хранение -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Рецептура -- Сыроделие
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2012-71

    Кунташов, Евгений Владимирович.
    Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. В. Кунташов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19-20 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК Л92-1 + Л92-7

Кл.слова (ненормированные):
Натуральные биокорректоры -- Биокорректоры -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- БАД -- Рецептура -- Биологически активные добавки -- Растительные добавки -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2011-1242

    Мотовилов, О. К.
    Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств [Текст] : монография / О. К. Мотовилов. - Новосибирск : [б. и.], 2011. - 239 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 213-238 (158 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-904424-73-2
ГРНТИ  
,    65.63.39
,    65.59.29
,    65.53.35
ББК Л994 + Л97 + Л81-5 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Гидромеханическое диспергирование -- Функциональные продукты питания -- Диспергаторы -- Продукты глубокой переработки -- Растительные белоксодержащие концентраты -- Поликомпонентные продукты питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Ингредиенты -- Оценка качества -- Аппараты -- Технологические процессы -- Сыры -- Пищевые полуфабрикаты -- Полуфабрикаты -- Потребительские качества -- Пищевая промышленность
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

6.
А2012-75

    Курбанова, Марина Геннадьевна.
    Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / М. Г. Курбанова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 43 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с.38-43 (69 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95-1 + Л814.4 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Гидролизаты -- Полифункциональные биокорректоры -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Ингредиенты -- Казеин -- Белки молока -- Животные белки -- Добавки -- Напитки -- Паштеты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2012-73

    Максимюк, Вера Александровна.
    Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / В. А. Максимюк ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 22 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 21-22 (13 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Творожные продукты -- Пшеничные отруби -- Функциональные компоненты -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Продукты питания -- Компоненты -- Добавки -- Технологии -- Ассортимент -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2011-915

    Гордынец, С. А.
    Функциональные мясные продукты: теория и практика [Текст] : монография / С. А. Гордынец ; Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. - Минск : [Ин-т мясо-молоч. пром-сти], 2009. - 141 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 138-141 (38 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-985-90173-4-6
ГРНТИ  
ББК Л924
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Микронутриенты -- Пробиотики -- Пребиотики
Дескрипторы: Мясные продукты -- Ингредиенты -- Рецептура -- Питание -- Мясная промышленность -- Потребление питательных веществ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск);
Институт мясо-молочной промышленности (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2011-437

    Трихина, Вероника Валерьевна.
    Методологические и практические аспекты разработки и производства специализированных напитков [Текст] : монография / В. В. Трихина, Л. А. Маюрникова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2010. - 205 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 199-205 (111 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-628-3
ГРНТИ  
,    65.51.29
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Фитонапитки -- Товароведная оценка -- Функциональные продукты питания -- Инновационный процесс
Дескрипторы: Продукты питания -- Напитки -- Производство -- Качество -- Концентраты -- Инновации -- Лечебное использование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2011-65

    Савельев, Игорь Дмитриевич.
    Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. Д. Савельев ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово : [КемТИПП], 2010. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 21-22 (9 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л954 + Л950.5

Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Жирнокислотный состав -- Сливочно-растительные спреды -- Функциональные продукты питания -- Антиоксидантная устойчивость -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Эмульгаторы -- Технологии -- Рецептура -- Растительные масла -- Химический состав -- Технологические свойства -- Хранение -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

11.
А2011-145

    Бычкова, Елена Сергеевна.
    Разработка новых видов соусов функционального назначения на основе местного растительного сырья [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / Е. С. Бычкова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.30
ББК Л991
Рубрики: Новосибирск, город
Кл.слова (ненормированные):
Чайные добавки -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты -- Антиоксидантные добавки
Дескрипторы: Продукты питания -- Растительное сырье -- Соусы -- Виды -- Ассортимент -- Пищевые добавки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

12.
Г2011-700

    Голубкина, Н. А.
    Биологически активные соединения овощей [Текст] = Biologically aktive vegetable compounds / Н. А. Голубкина, С. М. Сирота, В. Ф. Пивоваров [и др.] ; [под ред. акад. В. Ф. Пивоварова ; пер. на англ. яз. : В. Ю. Мухортов] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва : Изд-во ВНИИССОК, 2010. - 199 с. : ил., табл. ; 21 см. - Парал. тит. л на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - 300 экз. - ISBN 978-5-901695-44-9
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК П241-272.53 + П241-272.537 + П9(2)241 + Р123.0 + Л817
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Оксидантные стрессы -- Функциональные продукты питания -- Фитостерины -- Глюкозиноляты -- Тиосульфинаты -- Экологический кризис
Дескрипторы: Овощи -- Овощные культуры -- Биологически активные вещества -- Стрессы -- Витамины -- Полифенолы -- Пищевые волокна -- Микроэлементы -- Лечебные свойства -- Продукты лечебно-профилактического питания
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур (п/о Лесной городок, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

13.
А2012-78

    Субботина, Маргарита Александровна.
    Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / М. А. Субботина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 40 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 35-40 (67 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    65.63.33
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Сосна сибирская -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Ингредиенты -- Добавки -- Химический состав -- Технологии -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Молочная промышленность -- Семена
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
А2013-16

    Мусина, Ольга Николаевна.
    Совершенствование технологии поликомпонентных молочных продуктов на основе системной формализации и целевого комбинирования сырья [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / О. Н. Мусина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2013. - 43 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 30-43 (145 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.63
ББК Л950

Кл.слова (ненормированные):
Зерновые ингредиенты -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Рецептура -- Технологии -- Пищевые добавки -- Ассортимент -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

15.
А2014-87

    Чурикова, Светлана Юрьевна.
    Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур [Текст] : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.01 / С. Ю. Чурикова ; [Мичур. гос. аграр. ун-т]. - Мичуринск [Тамб. обл.], 2011. - 21 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-21. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л80-9 + Л80-1 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Плодоовощная продукция -- Злаковые культуры -- Адаптированные функциональные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые добавки -- Технологии -- Бобовые -- Бобы овощные -- Гречишные
Сведения о коллективе/мероприятии:
Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

16.
Г2014-119

    Шванская, Ирина Александровна.
    Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья [Текст] : научный аналитический обзор / И. А. Шванская ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [Росинформагротех], 2013. - 170 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 160-168 (114 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0990-8
Авт. указан на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.63.03
ББК Л92 + Л95 + Л93
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Продукты функционального назначения -- Функциональные продукты питания -- Научные аналитические обзоры
Дескрипторы: Продукты питания -- Животное сырье -- Производство -- Пищевое сырье -- Мясное сырье -- Молочное сырье -- Ингредиенты -- Экологическая безопасность -- Безопасность для здоровья -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
Г2013-303

   
    Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения [Текст] : коллективная монография / М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т ; [под общ. ред. д-ра экон. наук Н. В. Панковой]. - Санкт-Петербург : [ЛЕМА], 2012. - 309 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 75 экз. - ISBN 978-5-98709-533-1
ГРНТИ  
,    65.63.33
,    65.09.03
,    65.09.30
ББК Л83 + Л99 + Л80-9 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
Дикорастущее растительное сырье -- Функциональные продукты питания -- Продукты специализированного назначения -- Инновационные технологии -- Вторичные сырьевые ресурсы
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Свойства -- Жиры -- Общественное питание -- Кулинария -- Хлебобулочные изделия -- Антиоксиданты -- Мучные изделия -- Хлеб -- Кисломолочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

18.
Г2013-8

    Шванская, Ирина Александровна.
    Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе растительного сырья [Текст] : научный аналитический обзор / [И. А. Шванская] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [Росинформагротех], 2012. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-141 (123 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0949-6
Авт. указан на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.63.37
ББК Л83 + Л782.4 + Л98

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Жировые продукты -- Плодоовощное сырье -- Диспергированные продукты -- Научные аналитические обзоры
Дескрипторы: Продукты питания -- Растительное сырье -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Растительные жиры -- Жиры -- Растительные масла -- Майонезы -- Маргарин -- Пектины -- Углеводы -- Инулин -- Полисахариды -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

19.
Г2015-108

    Всемирный конгресс мараловодов (6 ; 2014 ; Усть-Каменогорск).
    Материалы VI Всемирного конгресса мараловодов, 30 августа 2014 г., Усть-Каменогорск [Текст]. - Усть-Каменогорск : Казинформ, 2014. - 79 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце ст. - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК П633-37я431(0) + П633-272.538я431(0) + П63-613я431(0) + Л662я431(0) + П633-4я431(0) + Л920.1я431(0) + П9(2)633я431(0)
Рубрики: Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Ультрасонография -- Концентрат экстрактов пантов -- Трансдермальные технологии -- Функциональные продукты питания -- Пантовые ванны
Дескрипторы: Маралы -- Пантовые олени -- Мясо -- Панты -- Олени -- Популяции -- Содержание животных -- Благородный олень -- Разведение животных -- Корма -- Кормовые добавки -- Лечебное использование -- Мараловодство -- Продукция мараловодства -- Конгрессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всемирный конгресс мараловодов (6 ; 2014 ; Усть-Каменогорск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

20.
Г2015-501

    Патракова, Ирина Сергеевна.
    Функциональные мясные продукты [Текст] : монография / И. С. Патракова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 99 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 79-99 (217 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-857-7
ГРНТИ  
,    62.99.39
ББК Л92-12 + Л920.2
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Пробиотические культуры микроорганизмов -- Функциональные мясные продукты -- Пробиотики -- Функциональные продукты питания -- Продукты с пониженным содержанием натрия -- Пробиотические мясные продукты -- Посолочные смеси
Дескрипторы: Мясные продукты -- Технологии -- Классификация -- Мясное сырье -- Виды пробиотических микроорганизмов
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-20    21-40   41-44 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)