Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Функциональные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-958

Автор(ы) : Косован А. П., Быковченко Т. В., Волохова Л. Т., Дремучева Г. Ф., Карчевская О. Е.
Заглавие : Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : [монография]
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2013
Колич.характеристики :526 с.: ил., 4 вкл. л.; 21 см
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-45

Автор(ы) : Мелещеня А. В., Дымар О. В., Савельева Т. А., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Мясные продукты специального назначения для спортсменов и людей, испытывающих повышенные физические нагрузки
Выходные данные : Минск: [Институт мясо-молочной промышленности], 2011
Колич.характеристики :152 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси (Минск), Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск), Институт мясо-молочной промышленности (Минск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Е2015-13
   Л8/9
   Х 46
Е2015-13 / Х 46-102СЗ


Заглавие : Химия пищевых продуктов : пер. с англ. 4-го изд.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :1039 с.: ил.; 27 см
Перевод издания: Fennema's food chemistry. -4-е изд.. -New York, 2008
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)