Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Функциональное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1536

Автор(ы) : Цугленок, Николай Васильевич, Типсина Н. Н., Наумова Л. А.
Заглавие : Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению - 260100 "Технология продуктов питания" и по специальностям: 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260501 "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : Красноярск, 2007
Колич.характеристики :178 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Е2008-54

Заглавие : Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : материалы Всероссийской научной молодежной конференции с международным участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :93 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-1560

Заглавие : Разработка и широкая реализация современных технологий производства, переработки и создания пищевых продуктов : материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 24-26 июня 2009 г.
Выходные данные : Волгоград: Волгогр. науч. изд-во, 2009
Колич.характеристики :396 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград), Волгоградский государственный технический университет (Волгоград)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-968

Автор(ы) : Латков Н. Ю., Позняковский, Валерий Михайлович
Заглавие : Макро- и микронутриенты в питании спортсменов : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2011
Колич.характеристики :172 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-986

Заглавие : Комплексное использование биоресурсов: малоотходные технологии : материалы Международной научно-практической конференции (11-12 марта 2010 г.)
Выходные данные : Краснодар: [Издательский Дом - Юг], 2010
Колич.характеристики :234 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар), "Комплексное использование биоресурсов: малоотходные технологии", международная научно-практическая конференция (2010; Краснодар)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-159

Автор(ы) : Овчерук, Лидия Дмитриевна, Полтавцева, Людмила Александровна, Силкова, Мария Александровна
Заглавие : Английский язык : профессиональное общение специалистов в сфере здорового и функционального питания : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2011
Колич.характеристики :131 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Иностранный язык в перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-431

Автор(ы) : Овчерук, Лидия Дмитриевна, Полтавцева, Людмила Александровна, Силкова, Мария Александровна
Заглавие : Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере здорового и функционального питания : учебное пособие для студентов, по укрупненным группам направлений подготовки бакалавров 260000 "Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров", 240000 "Химическая и биотехнологическая", 100000 "Сфера обслуживания"
Выходные данные : Кемерово: КемТИПП, 2013
Колич.характеристики :131 с.: ил., табл.; 21 см + Прил.: с. 117-128
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Иностранный язык в перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-45

Автор(ы) : Мелещеня А. В., Дымар О. В., Савельева Т. А., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Мясные продукты специального назначения для спортсменов и людей, испытывающих повышенные физические нагрузки
Выходные данные : Минск: [Институт мясо-молочной промышленности], 2011
Колич.характеристики :152 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси (Минск), Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск), Институт мясо-молочной промышленности (Минск)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)