Поисковый запрос: (<.>K=Функциональное питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
|
1.
| Цугленок Н. В. Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса/Н. В. Цугленок, Н. Н. Типсина, Л. А. Наумова. - 2007
|
2.
| Разработка и широкая реализация современных технологий производства, переработки и создания пищевых продуктов/Рос. акад. с.-х. наук, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Волгогр. гос. техн. ун-т. - 2009
|
3.
| Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2006
|
4.
| Мясные продукты специального назначения для спортсменов и людей, испытывающих повышенные физические нагрузки/А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, Т. А. Савельева [и др.]. - 2011
|
5.
| Латков Н. Ю. Макро- и микронутриенты в питании спортсменов/Н. Ю. Латков, В. М. Позняковский. - 2011
|
6.
| Комплексное использование биоресурсов: малоотходные технологии/Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - 2010
|
7.
| Овчерук Л. Д. Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере здорового и функционального питания/Л. Д. Овчерук, Л. А. Полтавцева, М. А. Силкова. - 2013
|
8.
| Овчерук Л. Д. Английский язык : профессиональное общение специалистов в сфере здорового и функционального питания/Л. Д. Овчерук, Л. А. Полтавцева, М. А. Силкова. - 2011
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|