Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ферментированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-759

Автор(ы) : Римарева, Любовь Вячеславовна, Воронцова, Наталья Николаевна
Заглавие : Микробиологический контроль спиртового и ферментного производств
Выходные данные : Москва, 2005
Колич.характеристики :200 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии (Москва)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-80

Автор(ы) : Игнатьев, Максим Александрович
Заглавие : Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта для спортивного питания : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Многотомное издание
Г2009-984/1

Автор(ы) :
Заглавие : Пищевые продукты и здоровье человека: тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч./ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. Ч. 1
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :168 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, "Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-416

Автор(ы) : Бабич, Ольга Олеговна
Заглавие : Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-423

Автор(ы) : Разумникова, Ирина Сергеевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-1560

Заглавие : Разработка и широкая реализация современных технологий производства, переработки и создания пищевых продуктов : материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 24-26 июня 2009 г.
Выходные данные : Волгоград: Волгогр. науч. изд-во, 2009
Колич.характеристики :396 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград), Волгоградский государственный технический университет (Волгоград)
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2010-251

Автор(ы) : Пасько, Ольга Владимировна
Заглавие : Теоретическое и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2010
Колич.характеристики :43 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2010-466

Автор(ы) : Пасько, Ольга Владимировна
Заглавие : Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011
Колич.характеристики :43 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Е2011-52

Заглавие : Инновационные аспекты переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания : 13-я Международная научная конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова и 80-летию ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии, 8-9 декабря 2010 г.: материалы конференции
Выходные данные : Москва: [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2010
Колич.характеристики :258 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва), "Инновационные аспекты переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция (13; 2010; Москва)
10.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Юрик С. А., Семенихин В. И.
Заглавие : Идентификация термофильных гомоферментативных лактобацилл и стрептококков, используемых в стартерных культурах при изготовлении йогуртов
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2013. - № 4. - с.52-56: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 55-56 (6 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33
ББК : Л956
Дескрипторы: Йогурт -- Продукты питания -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Ферментированные продукты -- Lactobacillus delbrueckii -- Lactobacillus acidophilus -- Streptococcus thermophilus -- Штаммы -- Изоляты
Дата ввода:

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)