Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
| Техника и технология сушки растительного сырья с использованием инфракрасного излучения/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - 2006
|
2.
| Царегородцева Е. В. Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах/Е. В. Царегородцева. - 2010
|
3.
| Потапов А. Н. Теоретические и практические аспекты разработки экстракторов для системы твердое тело - жидкость/А. Н. Потапов, Г. Е. Иванец. - 2014
|
4.
| Физико-химические процессы в техносфере. Ч. 1. - 2018
|
5.
| Тютрина С. Ф. Применение иммуномодуляторов для повышения воспроизводства и продуктивных показателей коров при интенсивных технологиях содержания/С. Ф. Тютрина. - 2017
|
6.
| Медведев П. В. Физико-химические аспекты кондитерского производства/П. В. Медведев, В. А. Федотов. - 2018
|
7.
| Использование низкотемпературной плазмы для обеззараживания открытых поверхностей производственных помещений/В. Н. Делягин, С. В. Леонов, М. Ю. Некрасов [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2023. Т. 53, № 11
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|