Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 12569-99
Заглавие : Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
: ГОСТ 12569-99
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.07.2003 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2003 Колич.характеристики :6 с.
; 29 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 18316-95
Заглавие : Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
: ГОСТ 18316-95
. -Офиц. изд. -Взамен ГОСТ 18316-73; Введ. с 01.07.1996 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002 Колич.характеристики :18 с.
; 20 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 30317-95
Заглавие : Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
: ГОСТ 30317-95
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.1997 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002 Колич.характеристики :6 с.
; 29 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ОСТ 10220-98
Заглавие : Листья амаранта (сушеные). Промышленное сырье. Технические условия
: ОСТ 10220-98
.- Введ. с 01.08.1998
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.223-230
ГРНТИ : 68.35.51.99 + 65.09.30 ББК : П241.9ц + Л912ц Дескрипторы: Амарант -- Листовые овощи -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Сушка -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Маркировка -- Контроль -- РФ -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ОСТ 10-199-97
Заглавие : Клубеньки стахиса (сушеные). Технические условия
: ОСТ 10-199-97
.- Введ. с 15.04.1997
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.231-237
ГРНТИ : 68.35.51.99 + 65.09.30 ББК : П241.9ц + Л912ц Дескрипторы: Стахис -- Клубеньки -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Сушка -- Химический состав -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- РФ -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ОСТ 10327-2003
Заглавие : Хризантема овощная сушеная. Промышленное сырье. Технические условия
: ОСТ 10327-2003
.- Введ. с 01.08.003
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.246-253
ГРНТИ : 68.35.55.99 + 65.09.30 ББК : П214.29ц + Л915ц Дескрипторы: Хризантема -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевое использование -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- РФ -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ОСТ 10328-2003
Заглавие : Хризантема овощная свежая. Технические условия
: ОСТ 10328-2003
.- Введ. с 01.08.2003
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.254-262
ГРНТИ : 68.35.55.99 + 65.09.30 ББК : П214.29ц + Л915ц Дескрипторы: Хризантема -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевое использование -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- РФ -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ОСТ 10325-2003
Заглавие : Перец сладкий сушеный. Промышленное сырье. Технические условия
: ОСТ 10325-2003
.- Введ. с 01.08.2003
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.263-270
ГРНТИ : 68.35.51.43.71 + 65.09.30 ББК : П241.66ц + Л912ц Дескрипторы: Перец -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ОСТ 10326-2003
Заглавие : Томаты сушеные. Промышленное сырье. Технические условия
: ОСТ 10326-2003
.- Введ. с 01.08.2003
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.271-278
ГРНТИ : 68.35.51.41.71 + 65.09.30 ББК : П241.61ц + Л912ц Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ОСТ 10324-2003
Заглавие : Баклажаны сушеные. Промышленное сырье. Технические условия
: ОСТ 10324-2003
.- Введ. с 01.08.2003
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.279-286
ГРНТИ : 68.35.51.43.71 + 65.09.30 ББК : П241.67ц + Л912ц Дескрипторы: Баклажаны -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|