Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 12569-99

Заглавие : Сахар. Правила приемки и методы отбора проб : ГОСТ 12569-99 . -Офиц. изд.- Введ. с 01.07.2003
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2003
Колич.характеристики :6 с. ; 29 см
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
2.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 18316-95

Заглавие : Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия : ГОСТ 18316-95 . -Офиц. изд. -Взамен ГОСТ 18316-73; Введ. с 01.07.1996
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002
Колич.характеристики :18 с. ; 20 см
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
3.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 30317-95

Заглавие : Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия : ГОСТ 30317-95 . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.1997
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002
Колич.характеристики :6 с. ; 29 см
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ОСТ 10220-98

Заглавие : Листья амаранта (сушеные). Промышленное сырье. Технические условия : ОСТ 10220-98 .- Введ. с 01.08.1998
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.223-230
ГРНТИ : 68.35.51.99 + 65.09.30
ББК : П241.9ц + Л912ц
Дескрипторы: Амарант -- Листовые овощи -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Сушка -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Маркировка -- Контроль -- РФ -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ОСТ 10-199-97

Заглавие : Клубеньки стахиса (сушеные). Технические условия : ОСТ 10-199-97 .- Введ. с 15.04.1997
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.231-237
ГРНТИ : 68.35.51.99 + 65.09.30
ББК : П241.9ц + Л912ц
Дескрипторы: Стахис -- Клубеньки -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Сушка -- Химический состав -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- РФ -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ОСТ 10327-2003

Заглавие : Хризантема овощная сушеная. Промышленное сырье. Технические условия : ОСТ 10327-2003 .- Введ. с 01.08.003
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.246-253
ГРНТИ : 68.35.55.99 + 65.09.30
ББК : П214.29ц + Л915ц
Дескрипторы: Хризантема -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевое использование -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- РФ -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ОСТ 10328-2003

Заглавие : Хризантема овощная свежая. Технические условия : ОСТ 10328-2003 .- Введ. с 01.08.2003
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.254-262
ГРНТИ : 68.35.55.99 + 65.09.30
ББК : П214.29ц + Л915ц
Дескрипторы: Хризантема -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевое использование -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- РФ -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ОСТ 10325-2003

Заглавие : Перец сладкий сушеный. Промышленное сырье. Технические условия : ОСТ 10325-2003 .- Введ. с 01.08.2003
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.263-270
ГРНТИ : 68.35.51.43.71 + 65.09.30
ББК : П241.66ц + Л912ц
Дескрипторы: Перец -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ОСТ 10326-2003

Заглавие : Томаты сушеные. Промышленное сырье. Технические условия : ОСТ 10326-2003 .- Введ. с 01.08.2003
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.271-278
ГРНТИ : 68.35.51.41.71 + 65.09.30
ББК : П241.61ц + Л912ц
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ОСТ 10324-2003

Заглавие : Баклажаны сушеные. Промышленное сырье. Технические условия : ОСТ 10324-2003 .- Введ. с 01.08.2003
Источник статьи : Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С.279-286
ГРНТИ : 68.35.51.43.71 + 65.09.30
ББК : П241.67ц + Л912ц
Дескрипторы: Баклажаны -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)