Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
Д2013-40

    Слапогузова, Зоя Васильевна.
    Технология рыбы и рыбных продуктов. Сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов / З. В. Слапогузова, О. В. Бредихина ; Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : Изд-во ВНИРО, 2010. - 184 с. : ил., фот.цв., табл. ; 25 см + Прил. : с. 175-182. - Библиогр.: с. 173-174. - 300 экз. - ISBN 978-5-85382-397-6 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л94я7 + Л946я7

Кл.слова (ненормированные):
Нерыбные объекты промысла -- Физико-химические показатели
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Продукты питания -- Рыбная промышленность -- Технологии -- Технологические процессы -- Сушка -- Контроль качества -- Вяление -- Безопасность -- Копчение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2015-54

    Костерин, Дмитрий Юрьевич.
    Изучение физиолого-биохимических особенностей организма телят при разных технологиях выращивания [Текст] : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.03.01 / Д. Ю. Костерин ; [Яросл. гос. с.-х. акад.]. - Ярославль, 2011. - 19 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (10 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.39.29.18
ББК П60-44 + П60-455.4 + П60-24 + П9(2Р344)60
Рубрики: Центральный регион Нечерноземной зоны РФ
Кл.слова (ненормированные):
Крупный рогатый скот -- Гематологические показатели -- Иммунобиологические факторы защиты организма -- Физико-химические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Телята -- КРС -- Молочный период -- Гипотермия -- Молодняк -- Рост -- Рационы -- Факторы внешней среды -- Иммунитет -- Микроклимат помещений -- Содержание животных -- Температурный режим
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ярославская государственная сельскохозяйственная академия (Ярославль)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Д2016-74

    Гугучкина, Татьяна Ивановна.
    Фермерское виноделие [Текст] : научно-практические рекомендации / Т. И. Гугучкина ; Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства. - Краснодар : [СКЗНИИСиВ], 2016. - 173 с. : цв. ил. ; 24 см + Прил.: с. 154-170. - Библиогр.: с. 171-172 (41 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98272-109-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    68.75.29
ББК П26-36 + У9(2Р37)306.752.6 + Л872-1 + Л874 + Л875
Рубрики: Южный федеральный округ
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СОРТА ВИНОГРАДА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОРОКИ ВИНА -- БОЛЕЗНИ ВИНА
Дескрипторы: ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ВИНОГРАДНИКИ -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАД -- КАЧЕСТВО -- ИГРИСТЫЕ ВИНА -- ШАМПАНСКИЕ ВИНА -- АССОРТИМЕНТ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОБОРУДОВАНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2014-362

    Краснова, Тамара Андреевна.
    Влияние приоритетных загрязнителей питьевой воды на качество безалкогольных напитков и восстановленных молочных продуктов [Текст] : монография : в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы / Т. А. Краснова, И. В. Тимощук ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 141 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 133-139 (72 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-775-4
ГРНТИ  
,    65.51
,    70.85.41
,    70.81.05
ББК Л80-1 + Л95 + Л88 + Р121.5 + Л953

Кл.слова (ненормированные):
Восстановленные молочные продукты -- Газированные напитки -- Органолептические показатели -- Физико-химические показатели
Дескрипторы: Питьевая вода -- Вода -- Загрязнители -- Напитки -- Производство -- Хранение -- Безалкогольные напитки -- Детское питание -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Красители
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2006-1531

    Реутова, Елена Анатольевна.
    Изменения биохимических и морфологических показателей крови у животных [Текст] : учебное пособие / Е. А. Реутова, Л. Н. Стацевич ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [б. и.], 2005. - 131 с. : цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 131 (11 назв.). - 500 экз.
ГРНТИ  
ББК П861.22я7

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Морфологические показатели -- Патологические состояния
Дескрипторы: С-х животные -- Кровь -- Методы исследования -- Анализы -- Лабораторные методы -- Биохимия крови -- Показатели крови -- Сыворотка крови -- Диагностика -- Ветеринария -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

6.
А2014-82

    Иванов, Иван Васильевич.
    Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. В. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2014. - 19 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л815 + Л818

Кл.слова (ненормированные):
Вакуумная инфракрасная сушка -- Сроки годности -- Лактат натрия -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Чипсы -- Продукты питания -- Мясо птицы -- Посол -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Вакуумная сушка -- Химический состав -- Хранение -- Упаковка -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2009-836

    Смолин, Сергей Григорьевич.
    Физико-химические показатели и активность ферментов сока поджелудочной железы у кур, свиней и собак [Текст] : [монография] / С. Г. Смолин ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2008. - 154 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 85-96. - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-138-0
ГРНТИ  
,    68.39.99
ББК П682-273.95 + П65-273.95 + П673-273.95

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели
Дескрипторы: Куры -- Свиньи -- Собаки -- Поджелудочная железа -- Ферменты -- Соки -- Железы внутренней секреции -- Эндокринная система -- Животноводство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

8.
А2009-515

    Захаров, Сергей Александрович.
    Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. А. Захаров ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 16-18 (15 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Ферментативное свертывание -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Органолептические показатели -- Композиционные смеси -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Смеси -- Заменители -- Технологические процессы -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2013-546

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 и 260202.65 / [Н. Н. Типсина, Т. Ф. Варфоломеева, Г. К. Селезнева] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2012. - 221 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 210-212 (17 назв.). - Предм. указ.: с. 213-215. - 113 экз. - (в пер.)
Авт. на тит. л. не указаны
ГРНТИ  
,    65.33.01
ББК Л83 + Л830.4 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Пшеничный хлеб -- Бараночные изделия -- Сухарные изделия -- Режимы производства -- Булочные изделия -- Изделия хлебобулочные диетические -- Диетические изделия -- Нормативно-технические документы -- Технические регламенты
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Ассортимент -- Рецептура -- Хлеб -- Качество -- Мучные изделия -- Хлебопечение -- Физико-химические показатели
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2013-715
Г2013-715 / С 42-102КХ


    Сквиря, М. А.
    Применение листьев грецкого ореха в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. А. Сквиря, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар : [КубГТУ], 2012. - 153 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил. : с. 137-153. - Библиогр.: с. 118-136 (207 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0431-0
ГРНТИ  
ББК Л863

Кл.слова (ненормированные):
Листья грецкого ореха -- Спиртовые экстракты -- Органолептические свойства -- Физико-химические показатели -- Функциональные помадные конфеты
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Производство -- Кондитерская промышленность -- Компоненты -- Пищевые добавки -- Экстракты -- Экстракция -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)