Поисковый запрос: (<.>K=Управление качеством<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Федосенков Б. А. Автоматизированное управление смесеприготовительными процессами в вейвлет-среде/Б. А. Федосенков, Д. Б. Федосенков. - 2015
|
2.
| Аграрная наука и образование в условиях становления инновационной экономики. Ч. 1. - 2012
|
3.
| Качество высшего аграрного образования: проблемы планирования, управления, контроля, оценки. Ч. 1/Сост. Э.И. Арнацкая; Отв. за вып. Ю.М. Рогатнев. - 2001
|
4.
| Качество и безопасность продукции: создание и развитие систем управления/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Г. Ю. Макаренкова [и др.]. - 2010
|
5.
| Качество молока/[Л. А. Буйлова, В. А. Грунская, Н. Г. Острецова и др. ; под ред. проф. Л. А. Буйловой]. - 2006
|
6.
| Конти Т. Качество: упущенная возможность?/Т. Конти ; пер. с итал. В. Н. Загребельного. - 2007
|
7.
| Комплексные исследования в рыбохозяйственной отрасли/Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. - 2017
|
8.
| "Информационные технологии, информационные измерительные системы и приборы в исследованиях сельскохозяйственных процессов (АГРОИНФО-2003)", международная научно-практическая конференция (2003 ; Новосибирск) Материалы международной научно-практической конференции "Информационные технологии, информационные измерительные системы и приборы в исследовании сельскохозяйственных процессов (Агроинфо-2003)" (Новосибирск, 22-23 окт. 2003г.). Ч.:1. - 2003
|
9.
| "Информационные технологии, информационные измерительные системы и приборы в исследовании сельскохозяйственных процессов (АГРОИНФО-2003)", международная научно-практическая конференция (2003 ; Новосибирск) Материалы международной научно-практической конференции "Информационные технологии, информационные измерительные системы и приборы в исследовании сельскохозяйственных процессов (Агроинфо-2003)" (Новосибирск, 22-23 октября 2003г.). Ч. 2. - 2003
|
10.
| "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция (2014 ; Кемерово) Материалы международной научной конференции "Пищевые инновации и биотехнологии" : в рамках IV Всероссийского фестиваля науки. Т. 2. - 2014
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|