Поисковый запрос: (<.>K=Управление качеством<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Качество высшего аграрного образования: проблемы планирования, управления, контроля, оценки. Ч. 1/Сост. Э.И. Арнацкая; Отв. за вып. Ю.М. Рогатнев. - 2001
|
2.
| "Информационные технологии, информационные измерительные системы и приборы в исследовании сельскохозяйственных процессов (АГРОИНФО-2003)", международная научно-практическая конференция (2003 ; Новосибирск) Материалы международной научно-практической конференции "Информационные технологии, информационные измерительные системы и приборы в исследовании сельскохозяйственных процессов (Агроинфо-2003)" (Новосибирск, 22-23 октября 2003г.). Ч. 2. - 2003
|
3.
| Аграрная наука и образование в условиях становления инновационной экономики. Ч. 1. - 2012
|
4.
| "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция (2014 ; Кемерово) Материалы международной научной конференции "Пищевые инновации и биотехнологии" : в рамках IV Всероссийского фестиваля науки. Т. 2. - 2014
|
5.
| Молодежный вектор развития аграрной науки. Ч. 2. - 2019
|
6.
| "Информационные технологии, информационные измерительные системы и приборы в исследованиях сельскохозяйственных процессов (АГРОИНФО-2003)", международная научно-практическая конференция (2003 ; Новосибирск) Материалы международной научно-практической конференции "Информационные технологии, информационные измерительные системы и приборы в исследовании сельскохозяйственных процессов (Агроинфо-2003)" (Новосибирск, 22-23 окт. 2003г.). Ч.:1. - 2003
|
7.
| Пищевые продукты и здоровье человека. Ч. 2. - 2009
|
8.
| Машков С. В. Управление качеством/С. В. Машков, Н. Н. Галенко . - 2012
|
9.
| Основы экономики качества/[Е. О. Ермолаева, Е. И. Першина, Д. Г. Попова, Е. А. Тыщенко]. - 2013
|
10.
| Теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания/[Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов, С. В. Новоселов и др.]. - 2014
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|