Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Упаковка<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-818
Г2001-818 / З-17-102КХ


Автор(ы) : Зайчик, Цалерий Рувимович, Трунов, Владимир Александрович
Заглавие : Упаковывание тихих напитков в бутылки
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :205 с.: ил
2.

Вид документа : Многотомное издание
Г2001-1230/1

Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 1
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000
Колич.характеристики :155 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. , Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-181
Г2002-181 / С 79-102КХ


Автор(ы) : Степанова, Елена Николаевна
Заглавие : Экспертиза сухих завтраков : Лекция для студентов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Новосибирск, 2001
Колич.характеристики :28 с.
Коллективы : Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Е2002-36 ГОСТ-Сб
Е2002-36 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ


Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка : Сб . -Офиц. изд
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1998
Колич.характеристики :191 с.
Серия: Государственные стандарты
5.

Вид документа : Однотомное издание
Е2002-38 ГОСТ-Сб
Е2002-38 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


Заглавие : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка : Сб . -Офиц. изд
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1998
Колич.характеристики :96 с.
Серия: Государственные стандарты
6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15113.0-77

Заглавие : Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб : ГОСТ 15113.0-77 . -Взамен ГОСТ 15113.0-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.3-7. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15113.1-77

Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола : ГОСТ 15113.1-77 . -Взамен ГОСТ 15113.2-69 в части п.2,3,4,8; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.7-10. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Масса -- Помол -- Упаковка -- Стандарты
Дата ввода:

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15113.2-77

Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов : ГОСТ 15113.2-77 . -Взамен ГОСТ 15113.4-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.11-15. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Примеси -- Зерно -- Определение зараженности -- Методы исследования -- Стандарты
Дата ввода:

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15113.3-77

Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии : ГОСТ 15113.3-77 . -Взамен ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2. 3, 4, 8; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.16-17. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Органолептические показатели -- Суспензии -- Дисперсность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15113.4-77

Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения влаги : ГОСТ 15113.4-77 . -Взамен ГОСТ 15113.7-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.18-20. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Влажность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)