Поисковый запрос: (<.>K=Упаковка<.>) |
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-818 Г2001-818 / З-17-102КХ
Автор(ы) : Зайчик, Цалерий Рувимович, Трунов, Владимир Александрович
Заглавие : Упаковывание тихих напитков в бутылки
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000 Колич.характеристики :205 с.:
ил
|
2.
|
Вид документа : Многотомное издание Г2001-1230/1
Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции.../ Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Ч. 1
Выходные данные : Краснодар, 2000 - 2000 Колич.характеристики :155 с.
Коллективы : "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар), "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. , Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-181 Г2002-181 / С 79-102КХ
Автор(ы) : Степанова, Елена Николаевна
Заглавие : Экспертиза сухих завтраков
: Лекция для студентов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Новосибирск, 2001 Колич.характеристики :28 с.
Коллективы :
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Е2002-36 ГОСТ-Сб Е2002-36 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ
Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка
: Сб
. -Офиц. изд Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1998 Колич.характеристики :191 с.
Серия: Государственные стандарты
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Е2002-38 ГОСТ-Сб Е2002-38 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ
Заглавие : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
: Сб
. -Офиц. изд Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1998 Колич.характеристики :96 с.
Серия: Государственные стандарты
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 15113.0-77
Заглавие : Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
: ГОСТ 15113.0-77
. -Взамен ГОСТ 15113.0-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.3-7. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 15113.1-77
Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
: ГОСТ 15113.1-77
. -Взамен ГОСТ 15113.2-69 в части п.2,3,4,8; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.7-10. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Масса -- Помол -- Упаковка -- Стандарты Дата ввода:
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 15113.2-77
Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
: ГОСТ 15113.2-77
. -Взамен ГОСТ 15113.4-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.11-15. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Примеси -- Зерно -- Определение зараженности -- Методы исследования -- Стандарты Дата ввода:
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 15113.3-77
Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
: ГОСТ 15113.3-77
. -Взамен ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2. 3, 4, 8; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.16-17. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Органолептические показатели -- Суспензии -- Дисперсность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 15113.4-77
Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения влаги
: ГОСТ 15113.4-77
. -Взамен ГОСТ 15113.7-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.18-20. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Влажность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|