Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Упаковка<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
W5692/161*427552747
R2018-1 / H22-102КХ


   
    Handbook of food engineering [Text] / ed. by D. R. Heldman, D. B. Lund. - 2nd ed. - Boca Raton [et al.] : CRC Press/Taylor & Francis Group, 2007. - [12], 1023 p. : ill., tab. ; 26 cm. - (Food science and technology ; 161). - Bibliogr. at the end of the chapters. - Ind.: p. 1009-1023. - ISBN 0-8247-5331-3 (в пер.)
Перевод заглавия: Руководство по пищевой инженерии
ГРНТИ  
ББК Л81
Рубрики: США
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
W5692/167*244250776
R2018-2 / H22-102КХ


   
    Handbook of food preservation [Text] / ed. by M. S. Rahman. - 2nd ed. - Boca Raton [et al.] : CRC Press/Taylor & Francis Group, 2007. - XVII, 1068 p. : ill. ; 26 cm. - (Food science and technology ; 167). - Bibliogr. at the end of the chapters. - Ind.: p. 1055-1067. - ISBN 1-57444-606-1 (в пер.)
Перевод заглавия: Справочник по консервированию продуктов.
ГРНТИ  
,    65.53.01
ББК Л816я2 + Л96я2
Рубрики: США
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Е2011-102

   
    Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : материалы всероссийской научно-практической конференции, 7-8 сентября 2011 г. / Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции, [Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия ; оргком.: А. Б. Лисицин и др. ; отв. за вып.: Л. М. Аксенова, и др.]. - Углич [Яросл. обл.] : [ВНИИМС Россельхозакадемии], 2011. - 303 с. : ил. ; 31 см. - 1000 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.09.39
,    65.09.03
ББК Л818я431(2) + Л817я431(2) + Л80-909я431(2)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Инновационные технологии
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Пищевое сырье -- Тара -- Пищевые добавки -- Технологии -- Переработка -- Хранение -- Контроль качества -- Упаковка -- Безопасность -- Транспортировка -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.);
"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2011 ; Углич)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
ОСТ 10316-2002

   
    Арбузы продовольственные. Типовой технологический процесс [Текст] : ОСТ 10316-2002. - Введ. с 01.03.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 172-187
ГРНТИ  
ББК П241.76-4ц + П241.76ц

Кл.слова (ненормированные):
Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Арбуз -- Бахчевые культуры -- Агротехника -- Технологические процессы -- Защита растений -- Уборка -- Упаковка -- Транспортировка -- Продукция сельского хозяйства -- Качество с-х продукции -- Контроль -- Охрана труда -- Растениеводство -- РФ -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


5.
Д2015-29

    Дэвид, Джейрус.
    Асептическое производство пищевых продуктов : переработка, фасование, розлив, упаковка [Текст] / Д. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски ; пер. с англ. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 292 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд.: Handbook of aseptic processing and packaging / David J. - 2-е перераб. изд. - London, 2013. - ISBN 978-5-904757-76-2 (в пер.). - ISBN 978-1-4398-0719-4
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.13.25
ББК Л818 + Л81-5 + Л815 + Л814 + Л813
Рубрики: США
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические экспресс-методы -- Асептическая упаковка -- Теплообменники -- Деаратор -- Фасовочно-упаковочное оборудование -- Стерильные резервуары -- Гомогенизаторы -- CIP-мойка -- Промышленные перспективы -- Отраслевые исследования
Дескрипторы: Продукты питания -- Асептическое производство -- Переработка -- Разработка продукта -- Фасование -- Розлив -- Упаковка -- Технологии -- Оборудование -- Ремонт -- Техобслуживание -- Термическая обработка -- Стерильность -- Контроль качества -- Безопасность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
ОСТ 10324-2003

   
    Баклажаны сушеные. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10324-2003. - Введ. с 01.08.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 279-286
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П241.67ц + Л912ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Баклажаны -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


7.
ГОСТ 26185-84

   
    Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа [Текст] : ГОСТ 26185-84. - Взамен ГОСТ 13929-68 (в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 13930-68 (в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 22455-77 (в части разд.3 пп.3.1-3.3), ГОСТ 6730-75 (в части разд.3 пп.3.1-3.5), ГОСТ 16280-70 (в части разд.2, пп.2.6-2.18) ; Введ. с 01.01.85 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 147-180. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Морские травы
Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты


8.
ГОСТ 20438-75

   
    Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний [Текст] : ГОСТ 20438-75. - Взамен ГОСТ 16280-70 и ГОСТ 17206-71 в части правил приемки и отбора проб ; Введ. с 01.01.76 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 139-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Травы морские -- Правила приемки
Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты


9.
Г2006-1604

    Анисимов, Юрий Петрович.
    Гармонизация деятельности предприятия [Текст] / Ю. П. Анисимов, Ю. В. Журавлев, С. В. Горин ; науч. ред. Ю. П. Анисимов ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2003. - 303 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 287-299 (157 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89448-279-8 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК У9(2)301-592 + У9(2)29-592 + У9(2)301-82,0

Кл.слова (ненормированные):
Производственная деятельность -- Экономическое регулирование
Дескрипторы: Предприятия -- Сбыт -- Продукция -- Экономика -- Рынки -- Упаковка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
ГОСТ Р 51279-99

   
    Дистиллят плодовый. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51279-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2000. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 4 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 130 экз.
ГРНТИ  
ББК Л874ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Правила приемки -- Плодовый дистиллят -- Винодельческая продукция -- Транспортирование
Дескрипторы: Сырье -- Упаковка -- Маркировка -- Хранение -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)