Поисковый запрос: (<.>K=Убойный выход<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Биометрические методы в животноводстве/[С. Ф. Суханова, Г. С. Азаубаева, Т. Л. Лещук и др.]. - 2017
|
2.
| Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества продукции свиней при использовании в рационах различных источников протеина/В. Х. Темираев, Р. Б. Темираев, А. А. Баева [и др.]. - 2019
|
3.
| Яковлев В.К. Экстерьерно-конституциональные особенности северных оленей Эвенкии/В. К. Яковлев. - 1981
|
4.
| Варакин А. Т. Интенсификация производства конкурентоспособной говядины в условиях Нижнего Поволжья/А. Т. Варакин, Д. К. Кулик, В. В. Саломатин. - 2020
|
5.
| Григорьев М. Ф. Разработка способов повышения эффективности процесса акклиматизации и мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота в Якутии/М. Ф. Григорьев, А. И. Григорьева. - 2019
|
6.
| Владимиров Н. И. Оценка количественных и качественных показателей продуктивности у овец/[Н. И. Владимиров, Н. Ю. Владимирова]. - 2010
|
7.
| Ветеринарно-санитарные правила для организаций, осуществляющих деятельность по убою, переработке птицы и яйца/[А. М. Аксенов, М. М. Бушило, В. В. Коновод и др. ; отв. за вып. М. П. Бабина]. - 2007
|
8.
| Чиндалиев Е.А. Мясная продуктивность гибридных и чистопородных бычков кубинских зебу в Казахстане/Е.А. Чиндалиев, К.Ж. Аманжолов. - 2001
|
9.
| Мелдебеков А.М. Влияние сроков предубойной выдержки на потери мясной продукции и качество говядины/А.М. Мелдебеков, К.Ж. Аманжолов. - 2001
|
10.
| Заплахов В. А. Продуктивность и качество мяса бычков симментальской породы разных генотипов в зависимости от живой массы при убое/В. А. Заплахов. - 2002
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|