Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Требования<.>)
Общее количество найденных документов : 285
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 10419-88

Заглавие : Чина. Требования при заготовках и поставках : ГОСТ 10419-88 . -Взамен ГОСТ 10419-74; Введ. с 01.07.90
Источник статьи : Комбикорма. - Москва: Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 2: Жмыхи и шрот. Технические условия. - С.24-28. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.39.15.41
ББК : П223.9чина + П545.182.1ц
Дескрипторы: Корма -- Чина -- Зернобобовые культуры -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 28673-90

Заглавие : Овес. Требования при заготовках и поставках : ГОСТ 28673-90 .- Введ. с 01.06.93
Источник статьи : Комбикорма. - Москва: Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 1: Комбикорма-концентраты. - С.21-28. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 68.39.15.41
ББК : П212.5ц + П545.182.1ц + Л824.1ц
Дескрипторы: Корма -- Овес -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 17498-72

Заглавие : Мел. Виды, марки и основные технические требования : ГОСТ 17498-72 .- Введ. с 01.01.73
Источник статьи : Комбикорма. - Москва: Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С.71-73. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 68.39.15.41
ББК : П545.123ц
Дескрипторы: Корма -- Мел -- Кормовые добавки -- Минеральные добавки -- Минеральные корма -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 8758-76

Заглавие : Нут. Требования при заготовках и поставках : ГОСТ 8758-76 . -Взамен ГОСТ 8758-67; Введ. с 01.07.77
Источник статьи : Комбикорма. - Москва: Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С.33-36. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 68.39.15.41
ББК : П545.182.1ц + П213.5ц
Дескрипторы: Корма -- Зерновые корма -- Бобовые -- Нут -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 13634-90

Заглавие : Кукуруза. Требования при заготовках и поставках : ГОСТ 13634-90 . -Взамен ГОСТ 13634-81; Введ. с 01.06.93
Источник статьи : Комбикорма. - Москва: Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С.45-52. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 68.39.15.41
ББК : П545.182.1ц + П212.2ц
Дескрипторы: Корма -- Зерновые корма -- Кукуруза -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 11321-89

Заглавие : Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках : ГОСТ 11321-89 . -Взамен ГОСТ 11321-74; Введ. с 01.07.90
Источник статьи : Комбикорма. - Москва: Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С.41-44. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 68.39.15.41
ББК : П545.181.23ц
Дескрипторы: Корма -- Зеленые корма -- Люпин -- Трава -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 10417-88

Заглавие : Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках : ГОСТ 10417-88 . -Взамен ГОСТ 10417-74; Введ. с 01.07.90
Источник статьи : Комбикорма. - Москва: Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С.37-40. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 68.39.15.41
ББК : П545.182.2ц + П213ц
Дескрипторы: Корма -- Зерновые корма -- Бобы кормовые -- Кормовые культуры -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 28472-90

Заглавие : Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках : ГОСТ 28472-90 .- Введ. с 01.01.91
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.189-202. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.03
ББК : П26ц + Л914ц
Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовки -- Поставки -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 19215-73

Заглавие : Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации : ГОСТ 19215-73 .- Введ. с 01.07.75
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.221-226. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.03
ББК : П258.9ц + Л914ц
Дескрипторы: Клюква -- Ягодные культуры -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 20450-75

Заглавие : Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации : ГОСТ 20450-75 .- Введ. с 01.07.75
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.227-232. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.03
ББК : П258.9ц + Л914ц
Дескрипторы: Брусника -- Ягодные культуры -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)