Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Требования<.>)
Общее количество найденных документов : 285
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Чина. Требования при заготовках и поставках // Комбикорма. -Москва:Изд-во стандартов, 2002. Ч. 2:Жмыхи и шрот. Технические условия.-С.24-28

2.
Овес. Требования при заготовках и поставках // Комбикорма. -Москва:Изд-во стандартов, 2002. Ч. 1:Комбикорма-концентраты.-С.21-28

3.
Мел. Виды, марки и основные технические требования // Комбикорма. -Москва:Изд-во стандартов, 2002. Ч. 3:Кормовые добавки, витамины. Технические условия.-С.71-73

4.
Нут. Требования при заготовках и поставках // Комбикорма. -Москва:Изд-во стандартов, 2002. Ч. 3:Кормовые добавки, витамины. Технические условия.-С.33-36

5.
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках // Комбикорма. -Москва:Изд-во стандартов, 2002. Ч. 3:Кормовые добавки, витамины. Технические условия.-С.45-52

6.
Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках // Комбикорма. -Москва:Изд-во стандартов, 2002. Ч. 3:Кормовые добавки, витамины. Технические условия.-С.41-44

7.
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках // Комбикорма. -Москва:Изд-во стандартов, 2002. Ч. 3:Кормовые добавки, витамины. Технические условия.-С.37-40

8.
Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках // Плодовые и ягодные культуры. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.189-202

9.
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации // Плодовые и ягодные культуры. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.221-226

10.
Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации // Плодовые и ягодные культуры. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.227-232

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)