Поисковый запрос: (<.>K=Технологические аспекты<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1.
| Информатика как наука об информации/Р. С. Гиляревский, И. И. Родионов, Г. З. Залаев [и др.] ; под ред. Р. С. Гиляревского. - 2006
|
2.
| Байгулова А. А. Организационно-экономические и адаптивно-технологические аспекты повышения эффективности кормопроизводства/А. А. Байгулова, А. Г. Галиакберов ; [под ред. акад. РАСХН Н. С. Немцева]. - 2007
|
3.
| Инербаева А. Т. Научные и технологические аспекты снижения свинца и кадмия в системе животное - сырье - продукт питания человека/А. Т. Инербаева // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2012. № 2.-С.90-95
|
4.
| Солнцев В. Н. Агробиологические и технологические аспекты снижения потерь семян люцерны при уборке/В. Н. Солнцев. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|