Поисковый запрос: (<.>K=Технические условия<.>) |
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21832-76
Абрикосы свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21832-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-82. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П256.4ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Косточковые плоды Дескрипторы: Абрикосы -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Плоды -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: Инв.ГОСТ 21832-76 (свободен)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21715-76
Айва свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21715-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 56-63. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П255.3ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Айва -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21405-75
Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21405-75. - Введ. с 01.07.76> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 64-68. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П256.2ц + Л913ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Косточковые плоды Дескрипторы: Алыча -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 4427-82
Апельсины. Технические условия [Текст] : ГОСТ 4427-82. - Взамен ГОСТ 4427-70 ; Введ. с 01.10.83> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 136-141. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П281.1ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Цитрусовые плоды Дескрипторы: Апельсины -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ11829-66. - Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки ; Введ. с 01.01.67> // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 80-82. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Балык Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е39-2002 (свободен)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12584-67. - Введ. с 01.07.67> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-72. - (Межгосударственные стандарты)
Кл.слова (ненормированные): Батоны Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е40-2002 (свободен)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 51551-2000
Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51551-2000. - Введ. с 01.01.2001> // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 1: Комбикорма-концентраты. - С. 125-132. - (Государственные стандарты)
ББК П545.122ц + П545.123ц + П545.189ц + Л824ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Амидо-витаминно-минеральные добавки Дескрипторы: Комбикорма -- Концентрированные корма -- Кормовые добавки -- Минеральные добавки -- Витаминно-минеральные добавки -- Белковые добавки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е19-2003 (свободен)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 10417-88
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 10417-88. - Взамен ГОСТ 10417-74 ; Введ. с 01.07.90> // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С. 37-40. - (Государственные стандарты)
ББК П545.182.2ц + П213ц Тематические разделы
Дескрипторы: Корма -- Зерновые корма -- Бобы кормовые -- Кормовые культуры -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е21-2003 (свободен)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 23513-79
Брикеты и гранулы кормовые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 23513-79. - Введ. с 01.05.80> // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 1: Комбикорма-концентраты. - С. 39-41. - (Государственные стандарты)
ББК П545.148ц + П545.183ц + Л824ц Тематические разделы
Дескрипторы: Комбикорма -- Брикетированные корма -- Брикеты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е19-2003 (свободен)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 24433-80
Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия [Текст] : ГОСТ 24433-80. - Введ. с 01.06.81> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 165-180. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л914ц + П26ц Тематические разделы
Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовка -- Переработка -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|