Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технические условия<.>)
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
ГОСТ 21832-76

   
    Абрикосы свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21832-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-82. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК Л913ц + П256.4ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Абрикосы -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Плоды -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
Инв.ГОСТ 21832-76 (свободен)


2.
ГОСТ 21715-76

   
    Айва свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21715-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 56-63. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.3ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Айва -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


3.
ГОСТ 21405-75

   
    Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21405-75. - Введ. с 01.07.76 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 64-68. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П256.2ц + Л913ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Алыча -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


4.
ГОСТ 4427-82

   
    Апельсины. Технические условия [Текст] : ГОСТ 4427-82. - Взамен ГОСТ 4427-70 ; Введ. с 01.10.83 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 136-141. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П281.1ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Цитрусовые плоды
Дескрипторы: Апельсины -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


5.
ГОСТ 11829-66

   
    Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ11829-66. - Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки ; Введ. с 01.01.67 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 80-82. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Балык
Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


6.
ГОСТ 12584-67

   
    Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12584-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-72. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37

Кл.слова (ненормированные):
Батоны
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


7.
ГОСТ Р 51551-2000

   
    Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51551-2000. - Введ. с 01.01.2001 // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 1: Комбикорма-концентраты. - С. 125-132. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК П545.122ц + П545.123ц + П545.189ц + Л824ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Амидо-витаминно-минеральные добавки
Дескрипторы: Комбикорма -- Концентрированные корма -- Кормовые добавки -- Минеральные добавки -- Витаминно-минеральные добавки -- Белковые добавки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е19-2003 (свободен)


8.
ГОСТ 10417-88

   
    Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 10417-88. - Взамен ГОСТ 10417-74 ; Введ. с 01.07.90 // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С. 37-40. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК П545.182.2ц + П213ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Корма -- Зерновые корма -- Бобы кормовые -- Кормовые культуры -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е21-2003 (свободен)


9.
ГОСТ 23513-79

   
    Брикеты и гранулы кормовые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 23513-79. - Введ. с 01.05.80 // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 1: Комбикорма-концентраты. - С. 39-41. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК П545.148ц + П545.183ц + Л824ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Комбикорма -- Брикетированные корма -- Брикеты -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е19-2003 (свободен)


10.
ГОСТ 24433-80

   
    Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия [Текст] : ГОСТ 24433-80. - Введ. с 01.06.81 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 165-180. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК Л914ц + П26ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовка -- Переработка -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)