Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технические условия<.>)
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
ОСТ 34-13-012-83
ОСТ 34-13-012-83 / Т38-102ЧЗ


   
    Технические условия. Правила построения, изложения и оформления [Текст] / М-во энергетики и электрификации СССР. - Офиц. изд. - Взамен И 34-12-72 ; Введ. с 01.03.1984. - Москва : [б. и.], 1983. - 13 с. - (Отраслевой стандарт)
ГРНТИ  

Дескрипторы: Стандартизация -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
СССР. Министерство энергетики и электрификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ОСТ 2 Н90-3-86
ОСТ 2 Н90-3-86 / Т38-102ЧЗ


   
    Технические условия. Порядок согласования, утверждения и регистрации [Текст] : ОСТ 2 Н90-3-86 / М-во станкостроит. и инструм. пром-сти СССР ; Минстанкопром СССР. - Офиц. изд. - Введ. с 01.10.86. - Москва : [б. и.], 1986. - 9 с. - (Отраслевой стандарт)
ГРНТИ  

Дескрипторы: Стандартизация -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
СССР. Министерство станкостроительной и инструментальной промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
РСТ РСФСР 320-88
РСТ РСФСР 320-88 / К60-102ЧЗ


   
    Колбасы конские полукопченые. Технические условия [Текст] / Гос. ком. СССР по упр. качеством продукции и стандартам. - Офиц. изд. - Взамен РСТ РСФСР 320-83 ; Введ. с 01.10.89. - Москва : [б. и.], 1989. - 14 с. - (Республиканский стандарт РСФСР)
ГРНТИ  

Дескрипторы: Колбасные изделия -- Копченые колбасы -- Продукты питания -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ 21055-96.
ГОСТ 21055-96. / К63-102ЧЗ


   
    Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия [Текст] / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 21055-75 ; Введ. с 01.07.1997. - Москва : Изд-во стандартов, 1997. - 9 с. - (Межгосударственный стандарт)
Данный стандарт имеется также в сб. стандартов под загл.: Комбикорма. Ч.1: Комбикорма -концентраты.
ГРНТИ  

Дескрипторы: Комбикорма -- Беконные свиньи -- Откорм -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ГОСТ 18488-73

   
    Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18488-73. - Введ. с 01.01.74 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 51-58. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Сладкие блюда -- Желе -- Кисели -- Кремы -- Муссы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


6.
ГОСТ 21831-76

   
    Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21831-76. - Введ. с 01.01.77 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 81-85. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты детского питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 21715-76

   
    Айва свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21715-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 56-63. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.3ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Айва -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


8.
ГОСТ 21713-76

   
    Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21713-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 35-46. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК Л913ц + П255.2ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Груша -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


9.
ГОСТ 2623-97

   
    Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2623-97. - Взамен ГОСТ 2623-73 ; Введ. с 01.07.98 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 22-30. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Балык
Дескрипторы: Лосось -- Форель -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 21714-76

   
    Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21714-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-55. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.2ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Груша -- Плоды -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)