Поисковый запрос: (<.>K=Технические условия<.>) |
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 34-13-012-83 ОСТ 34-13-012-83 / Т38-102ЧЗ
Технические условия. Правила построения, изложения и оформления [Текст] / М-во энергетики и электрификации СССР. - Офиц. изд. - Взамен И 34-12-72 ; Введ. с 01.03.1984. - Москва : [б. и.], 1983. - 13 с. - (Отраслевой стандарт)
Дескрипторы: Стандартизация -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: СССР. Министерство энергетики и электрификации (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 2 Н90-3-86 ОСТ 2 Н90-3-86 / Т38-102ЧЗ
Технические условия. Порядок согласования, утверждения и регистрации [Текст] : ОСТ 2 Н90-3-86 / М-во станкостроит. и инструм. пром-сти СССР ; Минстанкопром СССР. - Офиц. изд. - Введ. с 01.10.86. - Москва : [б. и.], 1986. - 9 с. - (Отраслевой стандарт)
Дескрипторы: Стандартизация -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: СССР. Министерство станкостроительной и инструментальной промышленности (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| РСТ РСФСР 320-88 РСТ РСФСР 320-88 / К60-102ЧЗ
Колбасы конские полукопченые. Технические условия [Текст] / Гос. ком. СССР по упр. качеством продукции и стандартам. - Офиц. изд. - Взамен РСТ РСФСР 320-83 ; Введ. с 01.10.89. - Москва : [б. и.], 1989. - 14 с. - (Республиканский стандарт РСФСР)
Дескрипторы: Колбасные изделия -- Копченые колбасы -- Продукты питания -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21055-96. ГОСТ 21055-96. / К63-102ЧЗ
Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия [Текст] / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 21055-75 ; Введ. с 01.07.1997. - Москва : Изд-во стандартов, 1997. - 9 с. - (Межгосударственный стандарт) Данный стандарт имеется также в сб. стандартов под загл.: Комбикорма. Ч.1: Комбикорма -концентраты.
Дескрипторы: Комбикорма -- Беконные свиньи -- Откорм -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18488-73. - Введ. с 01.01.74> // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 51-58. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Сладкие блюда -- Желе -- Кисели -- Кремы -- Муссы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е38-2002 (свободен)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21831-76
Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21831-76. - Введ. с 01.01.77> // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 81-85. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты детского питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е38-2002 (свободен)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21715-76
Айва свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21715-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 56-63. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П255.3ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Айва -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21713-76
Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21713-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 35-46. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П255.2ц Тематические разделы
Дескрипторы: Груша -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2623-97. - Взамен ГОСТ 2623-73 ; Введ. с 01.07.98> // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 22-30. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Балык Дескрипторы: Лосось -- Форель -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е39-2002 (свободен)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21714-76
Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21714-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-55. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П255.2ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Груша -- Плоды -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|