Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Термическая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Однотомное издание
А88-173

Автор(ы) : Логин, Олег Альбертович
Заглавие : Интенсификация термомеханической обработки фуражного зерна : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01
Выходные данные : Новосибирск, 1988
Колич.характеристики :17 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
2.

Вид документа : Однотомное издание
И549

Автор(ы) : Логин, Олег Альбертович
Заглавие : Интенсификация термомеханической обработки фуражного зерна : дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01
Выходные данные : Новосибирск, 1987
Колич.характеристики :156 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Новосибирский сельскохозяйственный институт (Новосибирск), Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1145

Автор(ы) : Аутко, Александр Александрович, Рупасова, Жанна Александровна, Аутко, Анна Александровна, Позняк О. В., Игнатенко В. А.
Заглавие : Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов
Выходные данные : Минск: Тонпик, 2005
Колич.характеристики :119 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси (Минск), Институт овощеводства (Минск), Центральный ботанический сад (Минск), Белорусский государственный технологический университет (Минск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2006-377

Автор(ы) : Ряжских, Эдуард Владимирович
Заглавие : Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2006
Колич.характеристики :16 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
5.

Вид документа : Однотомное издание
ВР2010-43
   Ж
   Т 35
ВР2010-43 / Т 35-102ЧЗ
ВР2010-43 / Т 35-102АБ


Заглавие : Термическая обработка изделий : методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Материаловедение. Технология конструкционных материалов"
Выходные данные : Новосибирск: [НГАУ], 2010
Колич.характеристики :47 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет. Инженерный институт (Новосибирск)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-1261

Автор(ы) : Цугленок, Николай Васильевич
Заглавие : Энерготехнологическое прогнозирование : учебное пособие для студентов вузов по агроинженерным специальностям
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2004
Колич.характеристики :275 с.: ил.; 22 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-38

Автор(ы) : Лесных, Андрей Сергеевич
Заглавие : Научное обеспечение процесса осциллирующей сушки семян рапса с циклическим вводом антиоксиданта : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2012
Колич.характеристики :23 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
8.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Щерба Е. В., Потапова С. С., Галеев Р. Р.
Заглавие : Экологически безопасные методы повышения посевных качеств семян раннеспелой капусты белокочанной
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2013. - № 2. - С. 29-35: табл.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 34 (8 назв.)
ГРНТИ : 68.35.51.39.05
ББК : П241.21-36 + П241.21-444.3 + П241.21-454 + П9(2Р53-4Нов)241.21
Географич. рубрики: Новосибирская область
Дескрипторы: Капуста -- Капуста кочанная -- Brassica oleracea var capitata -- Рассада -- Сорта -- Семена -- Всхожесть -- Гибриды -- Качество семян -- Посевные качества -- Раннеспелые сорта
Дата ввода:

9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-519

Автор(ы) : Троицкий, Борис Сергеевич, Майтаков, Анатолий Леонидович
Заглавие : Материаловедение : лабораторный практикум : для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки 261700.62 "Технология полиграфического и упаковочного производства", 151000.62 "Технологические машины и оборудование, 141200.62 "Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения"
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :251 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 235-250
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-29

Автор(ы) : Дэвид, Джейрус, Грейвз, Ральф, Шемпленски, Томас
Заглавие : Асептическое производство пищевых продуктов : переработка, фасование, розлив, упаковка
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2014
Колич.характеристики :292 с.: ил.; 23 см
Перевод издания: J. David Handbook of aseptic processing and packaging. -2-е перераб. изд.. -London, 2013
 1-10    11-13 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)