Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Термическая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
Д2015-29

    Дэвид, Джейрус.
    Асептическое производство пищевых продуктов : переработка, фасование, розлив, упаковка [Текст] / Д. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски ; пер. с англ. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 292 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд.: Handbook of aseptic processing and packaging / David J. - 2-е перераб. изд. - London, 2013. - ISBN 978-5-904757-76-2 (в пер.). - ISBN 978-1-4398-0719-4
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.13.25
ББК Л818 + Л81-5 + Л815 + Л814 + Л813
Рубрики: США
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические экспресс-методы -- Асептическая упаковка -- Теплообменники -- Деаратор -- Фасовочно-упаковочное оборудование -- Стерильные резервуары -- Гомогенизаторы -- CIP-мойка -- Промышленные перспективы -- Отраслевые исследования
Дескрипторы: Продукты питания -- Асептическое производство -- Переработка -- Разработка продукта -- Фасование -- Розлив -- Упаковка -- Технологии -- Оборудование -- Ремонт -- Техобслуживание -- Термическая обработка -- Стерильность -- Контроль качества -- Безопасность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2014-519

    Троицкий, Борис Сергеевич.
    Материаловедение [Текст] : лабораторный практикум : для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки 261700.62 "Технология полиграфического и упаковочного производства", 151000.62 "Технологические машины и оборудование, 141200.62 "Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения" / Б. С. Троицкий, А. Л. Майтаков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 251 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 235-250. - Библиогр.: с. 233-234 (17 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-733-4
ГРНТИ  
,    53.49.13
,    81.33.07
ББК К2р(2)3-363я7 + К43р(2)3-363я7 + Ж3р(2)3-363я7 + К222я7 + К327я7 + К4я7

Кл.слова (ненормированные):
Микроанализ металлов -- Конструкционные материалы -- Макроанализ сплавов -- Пластические массы -- Пищевое машиностроение -- Холодильное машиностроение -- Лабораторные практикумы -- Инструментальные стали -- Машиноведение
Дескрипторы: Материаловедение -- Сплавы -- Стали -- Металлы -- Термическая обработка -- Физико-механические свойства -- Детали машин -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2013-38

    Лесных, Андрей Сергеевич.
    Научное обеспечение процесса осциллирующей сушки семян рапса с циклическим вводом антиоксиданта [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. С. Лесных ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2012. - 23 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22-23 (13 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л782.122

Кл.слова (ненормированные):
Эндокс, антиоксидант -- Научное обеспечение -- Осциллирующая сушка -- Маслосодержащее сырье -- Авторефераты
Дескрипторы: Рапс -- Масличные культуры -- Сушка -- Семена -- Маслосемена -- Технологические процессы -- Термическая обработка -- Антиоксиданты -- Масло-жировая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Л95-1я7/Б 63-625813
Г2017-426 / Б 63-102КХ


   
    Биохимия и ветеринарно-санитарная экспертиза молока различных видов сельскохозяйственных животных [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 111801 "Ветеринария" (квалификация (степень) "специалист") и направлению подготовки (специальности) 111100 "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр")" / С. Н. Семенов, О. М. Мармурова, Т. В. Слащилина, А. В. Аристов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [Воронежский ГАУ], 2014. - 91 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 89-91 (33 назв.). - 138 экз. - ISBN 978-5-7267-0688-7
ГРНТИ  
,    65.63.03
ББК П817.2я7 + Л95-1я7 + П527.397.1я7

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКООБРАЗОВАНИЕ -- СОСТАВ МОЛОКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МОЛОКА -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Дескрипторы: НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО -- БЕЛКИ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- ВИДЫ МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2016-496

   
    Восстановление и упрочнение деталей [Текст] : справочник / В. П. Иванов, В. С. Ивашко, В. М. Константинов [и др. ; под ред. Ф. И. Пантелеенко]. - Москва : Наука и технологии, 2013. - 367 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 364-365 (31 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93952-043-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.85.83
ББК К65я2 + П072-98я2 + П072-981я2 + П072-9я2 + Ж830.51я2

Кл.слова (ненормированные):
Ремонтное производство -- Очистка деталей -- Ремонтный фонд деталей -- Ремонтные заготовки -- Методы восстановления деталей -- Индустриальное восстановление деталей
Дескрипторы: Ремонт машин -- Восстановление деталей -- Термическая обработка -- Детали машин -- Упрочнение -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2015-181/2

    Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве [Текст] : материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 16-17 октября 2013 г). : в 3 т. / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по механизации сел. хоз-ва ; [редкол.: П. П. Казакевич (гл. ред.), С. Н. Поникарчик]. - Минск : [б. и.], 2014. - 20 см.
   Т. 2. - 2014. - 323 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 50 экз.
ГРНТИ  
,    68.85.85
,    68.85.01.13
ББК П07,11я431(0) + П071.5/6я431(0) + П072.9я431(0) + П07,315я431(0) + П9(4Беи)07я431 + У9(4Беи)320-55я431 + Л821.012я431(0) + Л821.03я431(0)
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Доильное оборудование -- Поточные линии -- Инновационные технологии -- Технический сервис -- Трепальные машины
Дескрипторы: Механизация растениеводства -- Научно-технический прогресс -- Механизация животноводства -- Оборудование -- Программные средства -- Автоматизация -- Корма -- Кормосмеси -- Кормоуборочные комбайны -- Кормовые добавки -- Тракторы -- Измельчители -- Очистка зерна -- Зерно -- Сушка -- Хранение -- Термическая обработка -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства(Минск);
"Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-практическая конференция(2013 ; Минск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2006-1145

   
    Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов [Текст] / А. А. Аутко, Ж. А. Рупасова, А. А. Аутко [и др.] ; Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т овощеводства, Центр. ботан. сад, Белорус. гос. технол. ун-т. - Минск : Тонпик, 2005. - 119 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 114-118 (69 назв.). - 200 экз. - ISBN 985-6760-47-X
ГРНТИ  
,    65.53.39
ББК Л961.92-1 + Л912.035-1

Кл.слова (ненормированные):
Вяленые овощи -- Овощные нектары -- Температурный режим -- Витаминная ценность -- Термическая обработка
Дескрипторы: Овощи -- Переработка -- Нектары -- Цукаты -- Пищевые концентраты -- Оборудование -- Ароматизаторы -- Питательная ценность -- Белоруссия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Институт овощеводства (Минск);
Центральный ботанический сад (Минск);
Белорусский государственный технологический университет (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
И549

    Логин, Олег Альбертович.
    Интенсификация термомеханической обработки фуражного зерна [Текст] : дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01 / О. А. Логин ; Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Сиб. отд-ние, Новосиб. с.-х. ин-т, [Сиб. науч.-исслед. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва]. - Новосибирск, 1987. - 156 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр.: с. 142-151 (109 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.29.29
ББК Л821.03 + П072.86

Кл.слова (ненормированные):
Термомеханическая обработка
Дескрипторы: Зерно -- Фуражное зерно -- Обработка -- Термическая обработка -- Механизация сельского хозяйства -- Диссертации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский сельскохозяйственный институт (Новосибирск);
Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
А88-173

    Логин, Олег Альбертович.
    Интенсификация термомеханической обработки фуражного зерна [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01 / О. А. Логин ; Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва. - Новосибирск, 1988. - 17 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 16-17 (6 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л821.03 + П072.86

Кл.слова (ненормированные):
Термомеханическая обработка -- Авторефераты
Дескрипторы: Зерно -- Фуражное зерно -- Обработка -- Термическая обработка -- Механизация сельского хозяйства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
А2006-377

    Ряжских, Эдуард Владимирович.
    Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Э. В. Ряжских ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2006. - 16 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 15-16 (11 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.35.29
ББК Л815 + Л814.4 + Л864

Кл.слова (ненормированные):
Шоколадная глазурь -- Пищевые производства -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Термическая обработка -- Технологические процессы -- Аппараты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-13 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)