Поисковый запрос: (<.>K=Термическая обработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Логин О. А. Интенсификация термомеханической обработки фуражного зерна/О. А. Логин. - 1988
|
2.
| Логин О. А. Интенсификация термомеханической обработки фуражного зерна/О. А. Логин. - 1987
|
3.
| Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов/А. А. Аутко, Ж. А. Рупасова, А. А. Аутко [и др.]. - 2005
|
4.
| Ряжских Э. В. Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ/Э. В. Ряжских. - 2006
|
5.
| Термическая обработка изделий/Новосиб. гос. аграр. ун-т. Инженер. ин-т. - 2010
|
6.
| Цугленок Н. В. Энерготехнологическое прогнозирование/Н. В. Цугленок. - 2004
|
7.
| Лесных А. С. Научное обеспечение процесса осциллирующей сушки семян рапса с циклическим вводом антиоксиданта/А. С. Лесных. - 2012
|
8.
| Щерба Е. В. Экологически безопасные методы повышения посевных качеств семян раннеспелой капусты белокочанной/Е. В. Щерба, С. С. Потапова, Р. Р. Галеев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2013. № 2.-С.29-35
|
9.
| Троицкий Б. С. Материаловедение/Б. С. Троицкий, А. Л. Майтаков. - 2013
|
10.
| Дэвид Д. Асептическое производство пищевых продуктов : переработка, фасование, розлив, упаковка/Д. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски ; пер. с англ.. - 2014
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|