Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Теплофизические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
Консервирование пищевых продуктов холодом/И. А. Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филлипов, С. В. Фролов; ред. Г. А. Гусева. - 2002

2.
Кравченко В.М. Научное обеспечение процессов тепловой обработки пищевого растительного сырья перегретым паром/В.М. Кравченко. - 2004

3.
Макарычев С. В. Теплофизические основы мелиорации почв/С. В. Макарычев. - 2005

4.
Антипов С. Т. Тепло- и массообмен при криогенном вымораживании растительных масел/С. Т. Антипов, С. М. Ященко, В. Е. Добромиров ; науч. ред. С. Т. Антипов. - 2005

5.
Макарычев С. В. Теплофизические основы мелиорации почв/С. В. Макарычев, М. А. Мазиров. - 2004

6.
Теплофизическое состояние почв Алтая в условиях антропогенеза/Алт. гос. аграр. ун-т. - 2006

7.
Короткий И. А. Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона/И. А. Короткий. - 2009

8.
Миллер Н. А. Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple/Н. А. Миллер, П. А. Лисин, В. Л. Иванов. - 2008

9.
Расщепкина Е. А. Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки/Е. А. Расщепкина. - 2009

10.
Макарычев С. В. Теплофизическое состояние черноземов плодовых садов Алтайского Приобья/С. В. Макарычев, И. В. Гефке, А. В. Шишкин. - 2008

 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)