Поисковый запрос: (<.>K=Теплофизические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Консервирование пищевых продуктов холодом/И. А. Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филлипов, С. В. Фролов; ред. Г. А. Гусева. - 2002
|
2.
| Кравченко В.М. Научное обеспечение процессов тепловой обработки пищевого растительного сырья перегретым паром/В.М. Кравченко. - 2004
|
3.
| Макарычев С. В. Теплофизические основы мелиорации почв/С. В. Макарычев. - 2005
|
4.
| Антипов С. Т. Тепло- и массообмен при криогенном вымораживании растительных масел/С. Т. Антипов, С. М. Ященко, В. Е. Добромиров ; науч. ред. С. Т. Антипов. - 2005
|
5.
| Макарычев С. В. Теплофизические основы мелиорации почв/С. В. Макарычев, М. А. Мазиров. - 2004
|
6.
| Теплофизическое состояние почв Алтая в условиях антропогенеза/Алт. гос. аграр. ун-т. - 2006
|
7.
| Короткий И. А. Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона/И. А. Короткий. - 2009
|
8.
| Миллер Н. А. Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple/Н. А. Миллер, П. А. Лисин, В. Л. Иванов. - 2008
|
9.
| Расщепкина Е. А. Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки/Е. А. Расщепкина. - 2009
|
10.
| Макарычев С. В. Теплофизическое состояние черноземов плодовых садов Алтайского Приобья/С. В. Макарычев, И. В. Гефке, А. В. Шишкин. - 2008
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|