Поисковый запрос: (<.>K=Теплофизические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Генезис, эволюция, свойства, мелиорация и использование засоленных почв Предалтайской провинции/Алт. гос. аграр. ун-т. - 2009
|
2.
| Макарычев С. В. Гидротермический режим чернозема под цветочными культурами в условиях Алтайского Приобья/С. В. Макарычев, И. А. Бицошвили . - 2013
|
3.
| Короткий И. А. Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона/И. А. Короткий. - 2009
|
4.
| Консервирование пищевых продуктов холодом/И. А. Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филлипов, С. В. Фролов; ред. Г. А. Гусева. - 2002
|
5.
| Павлов М. В. Лучистое отопление теплиц/[М. В. Павлов, С. В. Лукин, А. А. Кочкин]. - 2018
|
6.
| Худоногов И. А. Методика и техника получения термо- и дериватографических характеристик лекарственных растений/И. А. Худоногов, Е. Г. Худоногова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2010. № 5.-С.97-100
|
7.
| Шелудяков Е. П. Методы и средства интенсификации процессов тепломассообмена в технологиях обработки сельскохозяйственных продуктов/Е. П. Шелудяков. - 1987
|
8.
| Кравченко В.М. Научное обеспечение процессов тепловой обработки пищевого растительного сырья перегретым паром/В.М. Кравченко. - 2004
|
9.
| Основы управления технологиями низкотемпературной сушки растительной стебельчатой массы/[В. Д. Попов, М. Ш. Ахметов, А. И. Сухопаров и др.]. - 2017
|
10.
| Пищевая инженерия/под ред.: К. Дж. Валентаса, Э. Ротштейна, Р. П. Сингх ; пер. с англ. 3-го изд. под общ. ред. А. Л. Ишевского. - 2012
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|