Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Творожные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-13

Автор(ы) : Смирнов, Сергей Александрович
Заглавие : Разработка технологии нового творожного продукта : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2007
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-369

Автор(ы) : Мусина, Ольга Николаевна
Заглавие : Комбинированные продукты в отечественном сыроделии : монография
Выходные данные : Барнаул: АлтГТУ, 2007
Колич.характеристики :166 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
3.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Влагоудерживающая способность зернобобового (горохового) компонента творожного продукта
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2008. - № 8. - С.108-113: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33
ББК : Л955
Дескрипторы: Творожные продукты -- Белковые продукты -- Пищевые добавки -- Компоненты -- Влагоудерживающая способность -- Молочные продукты -- Молочная промышленность
Дата ввода:

4.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-514

Автор(ы) : Захаренко, Сергей Геннадьевич
Заглавие : Совершенствование технологии зерненого творога : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2011-197

Автор(ы) : Васильева, Ольга Геннадьевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011
Колич.характеристики :16 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-73

Автор(ы) : Максимюк, Вера Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011
Колич.характеристики :22 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-137

Автор(ы) : Канушина, Юлия Александровна
Заглавие : Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012
Колич.характеристики :25 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-9
Д2015-9 / С 20-102КХ


Автор(ы) : Сарафанова, Лариса Анатольевна
Заглавие : Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2010
Колич.характеристики :223 с.: ил., табл.; 24 см + Прил.: с. 117-216
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-734

Автор(ы) : Мазеева, Ирина Александровна
Заглавие : Теоретические аспекты создания функциональных молочных белковых продуктов с использованием нетрадиционных коагулянтов : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :140 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)