Поисковый запрос: (<.>K=Творожные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Влагоудерживающая способность зернобобового (горохового) компонента творожного продукта
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2008. - № 8. - С.108-113: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 ББК : Л955 Дескрипторы: Творожные продукты -- Белковые продукты -- Пищевые добавки -- Компоненты -- Влагоудерживающая способность -- Молочные продукты -- Молочная промышленность Дата ввода:
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2011-197
Автор(ы) : Васильева, Ольга Геннадьевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011 Колич.характеристики :16 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2012-73
Автор(ы) : Максимюк, Вера Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011 Колич.характеристики :22 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2012-137
Автор(ы) : Канушина, Юлия Александровна
Заглавие : Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012 Колич.характеристики :25 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2008-369
Автор(ы) : Мусина, Ольга Николаевна
Заглавие : Комбинированные продукты в отечественном сыроделии
: монография
Выходные данные : Барнаул: АлтГТУ, 2007 Колич.характеристики :166 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-9 Д2015-9 / С 20-102КХ
Автор(ы) : Сарафанова, Лариса Анатольевна
Заглавие : Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2010 Колич.характеристики :223 с.:
ил., табл.; 24 см
+ Прил.: с. 117-216
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2008-13
Автор(ы) : Смирнов, Сергей Александрович
Заглавие : Разработка технологии нового творожного продукта
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2007 Колич.характеристики :19 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-514
Автор(ы) : Захаренко, Сергей Геннадьевич
Заглавие : Совершенствование технологии зерненого творога
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2015-734
Автор(ы) : Мазеева, Ирина Александровна
Заглавие : Теоретические аспекты создания функциональных молочных белковых продуктов с использованием нетрадиционных коагулянтов
: монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014 Колич.характеристики :140 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|