Поисковый запрос: (<.>K=Творожные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
|
1.
| Мусина О. Н. Влагоудерживающая способность зернобобового (горохового) компонента творожного продукта/О. Н. Мусина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2008. № 8.-С.108-113
|
2.
| Васильева О. Г. Исследование и разработка технологии сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности/О. Г. Васильева. - 2011
|
3.
| Максимюк В. А. Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов/В. А. Максимюк. - 2011
|
4.
| Канушина Ю. А. Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией/Ю. А. Канушина. - 2012
|
5.
| Мусина О. Н. Комбинированные продукты в отечественном сыроделии/О. Н. Мусина. - 2007
|
6.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в молочной промышленности/Л. А. Сарафанова. - 2010
|
7.
| Смирнов С. А. Разработка технологии нового творожного продукта/С. А. Смирнов. - 2007
|
8.
| Захаренко С. Г. Совершенствование технологии зерненого творога/С. Г. Захаренко. - 2009
|
9.
| Мазеева И. А. Теоретические аспекты создания функциональных молочных белковых продуктов с использованием нетрадиционных коагулянтов/И. А. Мазеева. - 2014
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|