Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Творожные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Мусина О. Н. Влагоудерживающая способность зернобобового (горохового) компонента творожного продукта/О. Н. Мусина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2008. № 8.-С.108-113

2.
Васильева О. Г. Исследование и разработка технологии сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности/О. Г. Васильева. - 2011

3.
Максимюк В. А. Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов/В. А. Максимюк. - 2011

4.
Канушина Ю. А. Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией/Ю. А. Канушина. - 2012

5.
Мусина О. Н. Комбинированные продукты в отечественном сыроделии/О. Н. Мусина. - 2007

6.
Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в молочной промышленности/Л. А. Сарафанова. - 2010

7.
Смирнов С. А. Разработка технологии нового творожного продукта/С. А. Смирнов. - 2007

8.
Захаренко С. Г. Совершенствование технологии зерненого творога/С. Г. Захаренко. - 2009

9.
Мазеева И. А. Теоретические аспекты создания функциональных молочных белковых продуктов с использованием нетрадиционных коагулянтов/И. А. Мазеева. - 2014

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)