Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Творожная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-566

Автор(ы) : Берязева, Лилия Николаевна
Заглавие : Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства полидисперсного гранулированного завтрака на основе творожной сыворотки и рябины обыкновенной : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2008
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-979

Автор(ы) : Лупинская, Светлана Михайловна
Заглавие : Технологические аспекты производства сывороточных напитков с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона : монография
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :195 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-526

Автор(ы) : Расщепкина, Елена Александровна
Заглавие : Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-530

Автор(ы) : Темирев, Александр Юрьевич
Заглавие : Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :21 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2010-442

Автор(ы) : Панченко, Сергей Леонидович
Заглавие : Исследование процесса концентрирования творожной сыворотки методом вымораживания : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2010
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
6.

Вид документа : Однотомное издание
636.086.1/Г371-906817

Автор(ы) : Герасимов, Евгений Юрьевич, Кучин, Николай Николаевич
Заглавие : Фуражное зерно: питательная ценность, способы ее повышения и длительного хранения : монография
Выходные данные : Княгинино [Нижегор. обл.]: НГИЭУ, 2016
Колич.характеристики :203 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Нижегородская область. Министерство образования (Нижний Новгород), Нижегородский государственный инженерно-экономический университет (Нижний Новгород)
7.

Вид документа : Однотомное издание
631.4(470.31)/В191-603793

Автор(ы) : Васильев, Олег Александрович
Заглавие : Восстановление плодородия деградированных автоморфных почв Южного Нечерноземья
Выходные данные : Чебоксары: [Чувашский госуниверситет], 2016
Колич.характеристики :263 с.: табл.; 21 см
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)