Поисковый запрос: (<.>K=Творожная сыворотка<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2008-566
Автор(ы) : Берязева, Лилия Николаевна
Заглавие : Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства полидисперсного гранулированного завтрака на основе творожной сыворотки и рябины обыкновенной
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2008 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2009-979
Автор(ы) : Лупинская, Светлана Михайловна
Заглавие : Технологические аспекты производства сывороточных напитков с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
: монография
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :195 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-526
Автор(ы) : Расщепкина, Елена Александровна
Заглавие : Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :19 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-530
Автор(ы) : Темирев, Александр Юрьевич
Заглавие : Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :21 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2010-442
Автор(ы) : Панченко, Сергей Леонидович
Заглавие : Исследование процесса концентрирования творожной сыворотки методом вымораживания
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2010 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание 636.086.1/Г371-906817
Автор(ы) : Герасимов, Евгений Юрьевич, Кучин, Николай Николаевич
Заглавие : Фуражное зерно: питательная ценность, способы ее повышения и длительного хранения
: монография
Выходные данные : Княгинино [Нижегор. обл.]: НГИЭУ, 2016 Колич.характеристики :203 с.:
табл.; 21 см
Коллективы :
Нижегородская область. Министерство образования (Нижний Новгород), Нижегородский государственный инженерно-экономический университет (Нижний Новгород)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание 631.4(470.31)/В191-603793
Автор(ы) : Васильев, Олег Александрович
Заглавие : Восстановление плодородия деградированных автоморфных почв Южного Нечерноземья
Выходные данные : Чебоксары: [Чувашский госуниверситет], 2016 Колич.характеристики :263 с.:
табл.; 21 см
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|